Venerdì, 26 Aprile 2024

Eccellenza: "manita" della Nestor al Gualdo Casacastalda

Padroni di casa sul velluto nell'anticipo di campionato, con cinque gol per provare ad avvicinare la zona playoff. Giornata no per gli ospiti

NESTOR: Marianeschi, Nofrini (Szczesniak), Nofri Onofri, Sisani Davide, Bormioli, Polpetta (Rondolini), Faraghini, D'Ambrosio (Vestrelli), Fastellini (Covarelli), Sisani Mattia, Giabbecucci. (A disposizione: Baldoni Tiberi, Terrani, Ciurnelli, Santantonio, Crocetti). Allenatore: Caporali

GUALDO CASACASTALDA: Bocci, Coppola, Dedja, Pagliuca (Bensi), Ghezzi (Minichelli), Mancinelli, Mangiaratti, Scarpini (Marini), Garufi (Scaramucci), Minuti, Romani (Vercillo). (A disposizione: Antonini, Bollesina, Abdiji, Agostinelli). Allenatore: Tomassoli

ARBITRO: Ciorba Perugia (Assistenti: Arban Krriku e Gianluca Innocenzi di Foligno)

RETI: 27' pt D'Ambrosio, 33' pt Faraghini, 40' pt (rig.) Giabbecucci, 15' st Fastellini, 27' st M. Sisani

NOTE: Ammoniti: Polpetta, Terrani. Espulso al 20' st per doppia ammonizione Coppola

Nestor a forza cinque e l'anticipo contro il Gualdo Casacastalda termina 5-0. Padroni di casa sul velluto con tre punti in tasca per provare ad avvicinare sempre più la zona playoff. Giornata da dimenticare, invece, per gli ospiti, che restano invischiati in zona playout. Dopo una prima mezz'ora equilibrata, D'Ambrosio sblocca le marcature con un colpo di testa. Da quel momento, la Nestor fa il vuoto. All'intervallo la squadra di mister Caporali chiude con tre reti di vantaggio frutto del raddoppio confezionato da Faraghini e dal rigore trasformato da Giabbecucci. Nella ripresa, Fastellini e Sisani chiudono il risultato finale. Il Gualdo chiude anche in inferiorità numerica per l'espulsione di Coppola.