Eccellenza: nel festival del gol, contro il Castel del Piano passa il Pontevalleceppi

Avanti di tre gol ma sotto di un uomo gli ospiti vincono. Padroni di casa che ci provano ma alla fine il risultato è 2-3

CASTEL DEL PIANO: Tamburini, Menchetti, Moscatelli, Ndingue, Barluzzi (Costantini), Sisani (Paradisi; Hysenaj), Mezzasoma, J. Mancinelli, Gbale, Perri, Corboli (Merkous). Allenatore: Cardinali

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Bellucci, Minelli, Mattia, Ricci. Bernardini, De Iuliis (Cucchiararo), Giuliacci, Battistelli (Monni), Urbanelli (Dragoni), Polidoro (Covarelli). Allenatore: Lisarelli

ARBITRO: Cipolloni di Foligno

RETI: 5' pt (rig.) De Iuliis, 42' pt Giuliacci, 18' st Minelli, 23' st Mancinelli, 44' st Menchetti

NOTE: Ammoniti Lisarelli, Mezzasoma. Espulso al 25' pt Biscarini

Sotto di un uomo per più di un'ora, il Pontevalleceppi riesce a vincere grazie ai tre gol rifilati al Castel del Piano. I padroni di casa alla fine ci hanno provato, però non hanno trovato il pareggio quando al termine del match il risultato si è fermato sul 2-3 ospite. inizio arrembante del Pontevalleceppi. Dopo cinque minuti, fallo di Sisani su Urbanelli in area. Cipolloni indica il dischetto. Dagli undici metri va De Iuliis che non sbaglia. Tempo venti minuti e Biscarini viene espulso per fallo da ultimo uomo su Corboli. Nonostante l'inferiorità numerica, il  Pontevalleceppi trova il raddoppio prima dell'intervallo grazie a una punizione magistrale di Giuliacci. Inizia la ripresa e il tris lo cala Minelli in mischia. La fatica inizia a farsi sentire e il Castel del Piano prova a rientrare trascinato dai gol di Mancinelli e Menchetti ma non basta. Alla fine la vittoria va alla squadra di mister Lisarelli.