Coppa Italia: tre gol all'Assisi Subasio e l'Angelana va in finale

Tutti i gol del 3-1 arrivano nel primo tempo. I padroni di casa affronteranno il Lama nell'ultimo atto

ANGELANA: Buini, Galassi, Bolletta, De Santis (Fuso), Marani (Cirilli), Subbicini, Confessore, Bartolini (Fronduti), Campagnacci, Ventanni (Konan), Cascianelli (Micieli). (A disposizione: Turrioni, Pucci, Tomassoni, Jessiman). Allenatore: Riberti
FORTITUDO ASSISI SUBASIO: Guerra, Morosi, Capati, Bacchi, Rosati, Bistoni, Ameti, Pamuk (Dieng), Garufi (Menegat), Fausti, Ricciolini. (A disposizione: Pierini, Lucaj, Bordichini, Latona, Ndedi, Fioretti). Allenatore: Lo Vaglio
ARBITRO: Anelli di Terni (Assistenit: Foglietta e Malacchi di Foligno)
RETI: 12’ pt Cascianelli, 26’ pt Bolletta, 33' pt Ricciolini, 43' pt De Santis
NOTE: Ammoniti: Galassi. Recupero: 2' pt, 3' st

Prova di forza dell'Angelana, che nella semifinale di Coppa Italia cala il tris all'Assisi-Subasio e stacca il pass per l'ultimo atto contro il Lama, vincitore dell'altra gara in programma. Succede tutto nella prima frazione, con gli uomini di Riberti capaci di segnare ben tre gol agli ospiti, che non sono riusciti poi nella ripresa a colmare lo svantaggio maturato. A ridosso della mezz'ora, Angelana già avanti di due lunghezze grazie al preciso tiro all'angolo di Cascianelli e al colpo di testa di Bolletta. L'Assisi Subasio reagisce e trova il gol con l'ex Ricciolini, bravo a mettere la sfera sotto l'incrocio dei pali dove Buini non può arrivare. Sforzo vano, però, perché l'Angelana con De Santis allunga di nuovo prima dell'intervallo. Il tabellino non si muove nel secondo tempo e l'Angelana avanza nell'ultimo match della competizione contro il Lama.