rotate-mobile
Eventi Pian di Massiano

Piacere Barbecue, un ardente ritorno di fiamma: le novità, il programma e i piatti "forti"

La passione per la griglia arde sempre più forte. Al Percorso Verde di Pian di Massiano, a Perugia,dal 16 al 25 giugno, torna il festival per gli amanti del barbecue e non solo

Cuore ardente del festival sarà la Master Grill Arena dove tutti i giorni si confermano gli ormai tradizionali laboratori Il Massimo in Cucina, a cura del Consorzio di tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, gli amatissimi corsi di Barbecue della Weber Grill Academy,  gli originali e divertenti Cooking e Eating Contest.

A grande richiesta torna, alla sua terza edizione, Junior Griller, il Family Contest firmato da Weber riservato alle famiglie con bambini. Prima edizione assoluta, invece, per Master Griller, la competizione per adulti che metterà alla prova appassionati di cucina alla griglia sulla preparazione di piatti a base di Chianina IGP, firmato dal Consorzio di tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale.

Ormai un must le due aree gastronomiche: Il braciere è tutto mio!, l'area fai da te, dove tutti i prodotti freschi e gli ingredienti pronti da cucinare al momento, bracieri, griglie e tutto il necessario per un barbecue perfetto saranno a disposizione degli appassionati che non vogliono rinunciare al piacere di cucinare sulla brace; Mi faccia il braciere! è, invece, l'area ristoranti, completamente rinnovata e firmata dal Grill Master più famoso d'Italia, Gianfranco Lo Cascio e dal suo team di Griller Coach BBQ4All con 5 nuovi menu tutti da gustare!

Piacere Barbecue sarà anche l’occasione per effettuare sfiziosi acquisti e scoprire le ultime novità del mondo del barbecue. E per portare a casa un souvenir dell’edizione 2017, basterà visitare lo spazio riservato al Merchandising Ufficiale firmato Sestabase.

Tutti gli appuntamenti e gli orari di Piacere Barbecue 2017 Area Fai da te - “Il Braciere è tutto mio!” Tutti i giorni | Ore 19.00 / 23.00 Gli amanti del barbecue fai da te potranno acquistare presso il grande e rinnovato Emporio del Fresco carne, pesce e crostacei, formaggi, verdure, pane e panificati da grigliare nella Braceria, l’apposita area attrezzata dovebracieri, griglie e tutto il necessario per un barbecue perfetto saranno a disposizione dei visitatori. I barbecue arderanno grazie alla carbonella Fochista. Tutti coloro che sceglieranno l’Area fai da te riceveranno un sacchetto di patatine Highlander San Carlo, un omaggio Vivident Xylit e Mentos e una degustazione di Amaro Averna. Chi è intollerante al glutine potrà richiedere di cucinare con le speciali griglie Filtex.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Piacere Barbecue, un ardente ritorno di fiamma: le novità, il programma e i piatti "forti"

PerugiaToday è in caricamento