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Lunedì, 27 Maggio 2024
Attualità

PERUGINERIE A grande richiesta degli amici lettori, ecco a voi… Madame Ciaramicola

Pubblichiamo l’intero atto redatto dal notaio Matilde Patrizia Leotta

Su autorizzazione di Massimo Moscatelli, presidente della Delegazione perugina dell’Accademia della Cucina.

Consta di due fogli di 8 facciate con firme autentiche (sottoscritto alle ore 10:45 del giorno11 marzo 2024).

È stato registrato in Perugia il 20 marzo 2024 col numero 6295.

Ne abbiamo già riferito il deposito presso la Camera di Commercio dell’Umbria.

Come anche la cena di gala, tenuta presso l’Hotel La Rosetta, con notevole presenza di soci, amici e autorità.

Non pare il caso di soffermarci su quanto il lettore può autonomamente verificare.

Ci preme ringraziare il dottor Massimo Moscatelli che ne ha concesso la divulgazione.

Foto - Pubblichiamo l’intero atto della ricetta "ufficiale" della ciaramicola, redatto dal notaio Matilde Patrizia Leotta

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