L'Italia del buon mangiare, ecco i migliori ristoranti in Umbria per la guida dell'Espresso 2020

La guida dell'Espresso incorona anche l'Umbria. Ecco tutti i Cappelli assegnati: c’è anche quello d’oro

Foto generica e d'archivio

È stata presentata a Firenze, la nuova edizione de I Ristoranti e i Vini d'Italia. La guida dell’Espresso 2020, che ha premiato, regione per regione, le eccellenze enogastronomiche della penisola, ha assegnato un cappello d’oro a Casa Vissani, nel ternano. Tre cappelli, invece, per il ristorante Seneca di Palazzo Vespasia a Norcia che sale rispetto al 2019.

Anche per il 2020, la prestigiosa guida torna a consigliare i migliori ristoranti d'Italia contrassegnati dai "cappelli" che vanno da un minimo di uno (buona cucina) a un massimo di cinque che denota un'eccellenza assoluta.  Dal 2018 è stato inoltre introdotto il Cappello d'oro per segnalare i nuovi classici della cucina italiana. 

Si fregiano invece di due cappelli i ristoranti: Hotel Nun – Eate la Locanda del Capitano a Montone.

Un cappello è stato assegnato ai ristoranti: La Locanda del Cardinale; Bosco 131; La Forchetta; Da Luciano; I Sette Consoli; La Foresteria Alzatura; La Trattoria di Oscar... e quant’altro; San Giorgio; Villa Roncalli.

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