rotate-mobile
Cronaca

Cosa cucinare a Capodanno? Idee last minute per il cenone di San Silvestro

Preparativi all'ultimo momento? Ecco una serie di menu (con tanto di ricette) per rendere il cenone di San Silvestro appetitoso e fantasioso

Gettare via il vecchio calendario e aspettare in compagnia l’avvento del nuovo anno è una pratica consolidata da millenni, meglio ancora se arricchita da un cenone creato ad hoc e un ambiente sofisticato ed accogliente (ma senza troppe pretese) per intrattenere piacevolmente gli ospiti fino allo scoccare della mezzanotte. Noi di Perugia Today, vi proponiamo spunti creativi e culinari per un veglione chic.. ma non troppo, senza tralasciare gli ingredienti essenziali: la tavola, la buona compagnia e qualche buon proposito per l’anno che verrà.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cosa cucinare a Capodanno? Idee last minute per il cenone di San Silvestro

PerugiaToday è in caricamento