Calcio, Serie C Girone B: il Gubbio si arrende alla Torres

Rossoblu sconfitti 3 a 1 in terra sarda, risultato che non cambia le ambizioni playoff per gli eugubini

La quindicesima giornata di campionato vede il Gubbio di scena in casa della Torres, una delle squadre più forti del girone: i rossoblu non riescono ad aver ragione di un avversario di alto livello e perdono 3 a 1, frutto di un approccio al match molto complicato, al punto che dopo 18 minuti di gioco la doppietta di Fischnaller regala un secco 2 a 0 ai padroni di casa. Nella ripresa c'è sicuramente maggior equilibrio, anche se all'85' la Torres trova il gol del 3 a 0 con Ruocco, prima che nel recupero arrivi il gol della bandiera di Di Gianni per gli ospiti.

Questa sconfitta non cambia le ambizioni playoff del Gubbio, semplicemente troppo forte la squadra avversaria, nonostante in buona parte della gara il divario sia stato meno netto di quanto ci si potesse aspettare.