Domenica, 28 Aprile 2024

Calcio, Serie C Girone B: torna a vincere il Gubbio

Netto successo dei rossoblu per 5 reti a 2 contro il Sestri Levante

Il quattordicesimo turno di Serie C Girone B vede una signora prestazione del Gubbio nel match casalingo contro il Sestri Levante allo stadio Barbetti: i rossoblu partono forte e trovano il gol del vantaggio con Di Massimo al 18'. Dopo 10 minuti, però, gli ospiti trovano il gol del pareggio con Troiano, con il risultato che resta invariato fino alla chiusura del primo tempo. Nella ripresa, in due minuti tra il 55' ed il 57', Spina realizza una doppietta che spezza un po' le gambe alla compagine ospite e porta i rossoblu sul 3 a 1. Dopo 5 minuti, tuttavia, Forte accorcia le distanze per il Sestri Levante, ma il Gubbio non si scompone e trova nuovamente un doppio colpo da ko per il 5 a 2 finale, grazie ai gol di Pirrello e Udoh tra il 70' ed il 72'.

Un successo importante dopo un periodo difficile e ottavo posto in classifica consolidato.