Calcio, Serie C Girone B, Gubbio: solo un punto con la Juventus Next Gen

I rossoblu non riescono ad avere la meglio sui bianconeri, ma ottengono comunque un punto che fa classifica

Dopo l'importante successo casalingo contro l'Olbia di domenica, il Gubbio torna in campo nuovamente in casa contro la Juventus Next Gen nel turno infrasettimanale di campionato, ma non riesce a trovare il secondo successo consecutivo, finendo col pareggiare 1 a 1.

Nel primo tempo è la formazione ospite a passare in vantaggio nel finale con un gol di Guerra, chiudendo la prima frazione di gioco sull'1 a 0, complice anche l'espulsione per doppia ammonizione di Casolari al 40'. Nella ripresa, i ragazzi di Mister Braglia trovano il pareggio grazie a Spina intorno al quarto d'ora, con il risultato che persiste sino al triplice fischio dell'arbitro. Da segnalare un rosso anche per la Juve, comminato a Comenencia sempre per doppio giallo all'89'.

Vincono Olbia e Torres, il resto del programma domani sera.