Mercoledì, 24 Aprile 2024

Volley Superlega, Perugia bella e scatenata: Ravenna schiacciata 3-0

Una bella Perugia espugna in tre set un’ottima Ravenna. Leon è implacabile in attacco, il servizio dei Block Devils fa la differenza. Immutato il vantaggio sulle inseguitrici Trento e Civitanova

IL MATCH

Formazione tipo per Bernardi. L’ace di Atanasijevic porta il primo break del match (1-3). Un altro ace, stavolta di Rychlicki, pareggia (4-4). Due attacchi out proprio di Rychlicki (5-7). Mezzo ace di Lanza con Leon che chiude, poi ace pieno del martello bianconero (6-10). Pallonetto vincente in contrattacco di Leon poi muro di Ricci, +6 Perugia (8-14). Pipe di Leon, altro break per i Block Devils (9-16). Ace di Russo (13-18). Perugia riparte con il contrattacco di Leon (13-20), il muro di Ravenna riduce a cinque le lunghezze di distanza (15-20). Ace di Atanasijevic (17-23). La pipe di Lanza porta i suoi al set point (18-24). Chiude il tocco di seconda intenzione di De Cecco (19-25).

Seconda frazione con Atanasijevic subito protagonista (1-2). Gran maniout di Lanza (2-5). Torna in parità Ravenna con il muro di Russo (5-5). Muro di Podrascanin, nuovo +2 Sir (5-7). Si torna in parità a quota 10 con l’errore in attacco dei bianconeri. Vantaggio dei padroni di casa con Rychlicki (12-11). Due in fila (attacco ed ace) di Leon, poi contrattacco di Lanza (12-14). Out la pipe di Poglajen (13-16). I padroni di casa difendono tutto e con Rychlicki si riportano a -1 (16-17). Leon implacabile da posto quattro (19-22). Due muri in fila di Russo, Ravenna non molla (21-22). Atanasijevic porta Perugia al set point (22-24). Rychlicki annulla il primo (23-24). Al secondo chiude Leon da posto cinque (23-25).

Terzo parziale con Leon che ne mette due (attacco ed ace) per il 2-4. Il muro di Saitta pareggia (4-4). Vantaggio di casa dopo l’errore in attacco di Perugia e due ace di Raffaelli (8-5). Lanza accorcia subito (8-7). Altro muro della Consar (10-7). Atanasijevic chiude il colpo dalla seconda linea (12-11). Altro contrattacco vincente dell’opposto serbo e si torna in parità (13-13). Ace di De Cecco, i Block Devils tornano avanti (15-16). Leon tiene il piccolo vantaggio bianconero (18-19). Perugia piazza il break con Leon al servizio (19-22). La Consar torna ancora sotto (22-23). Lanza fenomenale contro il muro a tre, match point Sir (22-24). Chiude subito la pipe di Leon (22-25).