Martedì, 16 Aprile 2024

Volley, Perugia mastica Civitanova: gara 1 di finale scudetto è della Sir Safety

La Sir Safety Conad Perugia si impone con un perentorio 3-0 in gara 1 di finale scudetto contro la Cucine Lube Civitanova

IL MATCH

Formazione tipo per Bernardi. Ace di Podrascanin ed errore di Sokolov in avvio (3-1). La pipe di Leon mantiene immutato il divario (6-4). Muro di Podrascanin, +4 Perugia (8-4). Bomba di Leon in diagonale, poi muri sempre del numero nove bianconero e di Podrascanin (13-6). Fuori il primo tempo di Cester (16-8). Arriva il muro di Lanza, poi out Leal (20-10). Entra Hoag al servizio e infila subito l’ace (21-10). Atanasijevic chiude il punto del 23-12. Il muro a tre di Perugia vale il set point (24-12). Chiude l’errore al servizio di Juantorena (25-13).

Lo stesso Juantorena spinge Civitanova in avvio di seconda frazione (3-6). Perugia rientra subito con il turno al servizio di Ricci e con il punto di Podrascanin (6-6). Punto di Lanza, poi ace di Lanza e vantaggio bianconero (9-7). Di potenza Leon (12-9). Fuori la pipe di Leal, poi maniout di Atanasijevic, poi maniout di Leon (18-12). Dentro Hoag dai nove metri ed è ancora ace (19-12). Podrascanin chiude lo smash (20-12). Ancora Podrascanin (23-13). Fuori Sokolov, set point Perugia (24-14). Juantorena annulla tre set point  (24-17). Al quinto tentativo chiude Leon (25-18).

Lanza ed Atanasijevic aprono il terzo parziale (2-0). Civitanovaimpatta a quota 4. Incomprensione nella metà campo Lube (7-5). Muro vincente di Atanasijevic (10-7). In rete l’attacco di Sokolov (12-8). Gran palla di Lanza, poi out Kovar, poi maniout ancora di Lanza (16-10). Leon tiene i sei punti di vantaggio bianconeri (18-12). Stesso discorso poco dopo con Atanasijevic (20-14). Lanza chiude sotto rete (23-16). Podrascanin porta Perugia al match point (24-17). L’errore al servizio di Stankovic chiude i giochi (25-18).