Serie B - Gran colpo del Perugia: battuto il Pescara 2-0

Bottino pieno per il Grifo che stende la formazione di mister Zeman per 2-0. Kouan e Di Carmine sono inarrestabili e stendono gli abruzzesi senza nessuna pietà

Pescara - Perugia 0 a 2

Marcatori: al 26esimo primo temo di Kouan - 44esimo s.t. di Carmine

PESCARA: Fiorillo, Crescenzi, Campagnaro, Perrotta, Valzania, Mazzotta, Carraro, Brugman, Mancuso, Pettinari, Capone. A disposizione: Baez, Balzano, Cappelluzzo, Cocco, Coda, Coulibaly, Elizalde, Kanoute, Savelloni, Yamga. All: Zeman

PERUGIA: Nocchi, Dellafiore, Volta, Belmonte, Colombatto, Del Prete, Pajac, Bandinelli, Kouan, Di Carmine, Cerri. A disposizione: Santopadre, Bonaiuto, Dossena, Germoni, Gustafson, Monaco, Terrani. All: Breda

ARBITRO: Sig.Ivano Pezzuto di Lecce

ASSISTENTI: Borzomi di Torino - Mastrodonato di Molfetta

IV UOMO: Abbattista di Molfetta

1': partiti!

1′ OCCASIONE PESCARA Verticalizzazione di Carraro per Mancuso che controlla in area tutto solo ma Nocchi esce bene e salva.

3′ OCCASIONE PERUGIADi Carmine in contropiede dal limite calcia di sinistro. Palla out di un soffio.

9'': Pescara molto attivo con il Grifo che prova a fare la gara ma i padroni di casa spingono sul piede del gas

16': ci prova il Perugia con Bandinelli che raccoglie da Di Carmine. Grande diagonale preda del portiere di casa

26'RETE DEL GRIFO!!!KOUAN!!!cross di Del Prete e inserimento del centrocampista che buca la difesa e infila in rete

30': dopo la rete il Grifo non trova più spazi. Il Pescara serra le fila e non c'è più spazio di manovra

35′ OCCASIONE PESCARA Crescenzi ha la palla buona sul secondo palo ma il Perugia salva in angolo

39': ancora Pescara con Carraro. Grandissima conclusione che sfiora il palo e si perde sul fondo

41': ci prova anche Valzania con Volta che devia e sembra quasi fare un assist per Campagnaro. Azione fallita e pericolo scampato per il Perugia

45': PERICOLO PESCARA. Brugiati vola verso la porta e colpisce il palo.

45': finisce il primo tempo con il Perugia in vantaggio. Ci botta di stringere i denti nella ripresa e cercare di mantenere il vantaggio

SECONDO TEMPO

1': si riprende con gli stessi 11 per parte del primo tempo

2': ci riprova subito il Perugia con Cerri. Azione che termina di pochissimo a lato

10': contropiede del Grifo, Di Carmine prova l'assistenza per Cerri ma Cerri stoppa in due tempi

10': Di CRmine colpo di tacco incredibile che devia un tiro di Bandinelli. Fiorello para in due tempi

12': Carraro di controbalzo dal limite manda a lato, continua la pressione del Pescara

18': ancora Di Carmine che si libera di Mazzotta e calcia. Deviazione di Fiorillo, Perrotta al centro manda in angolo

23': Crescenzi prova a sfondare, scontro con Pajac e Belmonte. Pezzetto indica rimessa per il Perugia. Protesta il giocatore del Pescara

26': pericolosssimo ancora il Grifo con Kuan che prova la conclusione. I biancorossi stanno facendo la partita e nessun tiro in porta per i locali

29': sbaglia tutto Bonaiuto che non controlla e fallisce una splendida occasione nel due contro duemila

35': esordio per agusstfosn che rileva il posto di Del Prete

44': RADDOPPIO DEL GRIFO !!!DI CARMINE. Pajac mette al centro, la punta insacca con un  tocco imprendibile per Fiorillo

47:' Grandissima vittoria del Perugia che porta via tre punti fondamentali a Pescara. Un super Grifo che conquista, nell'era targata Breda, la sua prima vittoria esterna