Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Pian di Massiano / Viale Pietro Conti

Serie B, il Perugia torna alla vittoria e scaccia la crisi: Carpi travolto 5-0

E'un Grifo irriconoscibile quello che batte il Carpi 5- 0 e che finalmente mette a tacere le voci di crisi. Vittoria salvifica anche in vista del derby di domenica prossima

Queste le formazioni ufficiali:

PERUGIA: Rosati, Pajac, Monaco, Di Carmine, Bonaiuto, Volta, Colombatto, Han, Belmonte, Bandinelli, Brighi. A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Casale, Emanuello, Mustacchio, Dossena, Falco, Frick, Bianco, Terrani. All: Roberto Breda

CARPI: Colombi, Capela, Verona, Malcore, Poli, Ligi, Pasciuti, Brosco, Mbaye, Pachonik, Nzola. A disposizione: Serraiocco, Vitturini, Sabbione, Romano, Giorico, Yamga, Menconi, Carletti, Saric, Calapan, Belloni, Hraiech. All: Antonio Calabro

ARBITRO: Sig. Sacchi di Macerata

ASSISTENTI: Borzomi' di Torino - Luciano di Lamezia Terme

IV UOMO: Paterna di Teramo

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per iniziare questa gara così importante per il Perugia.

1'pt: partiti. Mister Breda cambia tutto rispetto a Venezia disegnando la squadra con un 4-3-1-2 con Colombatto, Brighi e Bandinelli a centrocampo e Bonaiuto a supporto della coppia d'attacco Di Carmine - Han

3'pt: RETE DEL GRIFO! BONAIUTO !!Assist di Han e gran colpo del giocatore del Perugia che mette dentro in tiro micidiale

9'pt: RADDOPPIO DEL PERUGIA! BANDINELLI!!  Destro dalla distanza a cercare la porta e conclusione  che infila Colombi a sinistra. Grandissimo avvio del Grifo

15'pt: punizione per il Perugia. Pajac batte direttamente a rete ma Colombi fa sua la sfrea

17'pt: Crossa dalla destra di Bonaiuto con Capela che respinge di testa ma la sfera capita a Bandinelli che spedisce fuori da buona posizione

20'pt: il Perugia continua a spingere con forza e convinzione. Rispetto a domenica scorsa sembra tutta un'altra squadra ed evidentemente i giorni in ritiro hanno giovato alla squadra

30'pt: primo cambio per il Carpi. Esce Mabaye per Salic

32'pt: TERZA RETE DEL PERUGIA!!! DI CARMINE! Assist di Bonaiuto dal limite destro, palla per DC10 che davanti alla porta fredda Colombi senza pietà

40'pt: la gara è completamente in mano al Perugia che sta facendo il possibile per cercare sempre la porta. Da parte sua il Carpi resiste ma sembra nettamente in confusione

45+2: termina la prima frazione di gioco con i grifoni in fortissimo vantaggio

1'st: si riprende con gli stessi 11 per parte del primo tempo

5'st: cambio per il Carpi. Esce Pachonik ed entra Sabbioni

6'st: continua il copione del primo tempo. Il Perugia fa la partita ed il Carpi mena come fabbri i giocatori del Perugia senza ch il direttore di gara entervenga

15'st: POKER DEL GRIFO! DOPPIETTA DI DI CARMINE. Punizione da dentro l'area che batte Bonaiuto, controllo impreciso di Melcore e palla che arriva a DC10 che non sbaglia e infila in rete

20'st: QUINTA RETE DEL GRIFO CON HAN. Grifo scatenatao!!! Assist al bacio di Di CRmine dentro l'area per Han che non sbaglia e gonfia il sacco

21'st: cambio per il Perugia. Entra Bianco per Bandinelli

23'st: sostituzione Grifo. Esce Di Carmine, tra i tanti plausi del Curi, ed entra Frick

30'st: in campo non succede paraticamenre nulla se non una clamorosa occasione divorata daBonaiuto. È un vero assalto biancorosso

35 st: rigore per il Carpi per un fallo di Pajac. Dal dischetto va Malcore che trova la traversa. Incredibile

45,'st: finisce qui la gara con un Pergia incredibile che riesce a vincere con un risultatob stratosferico per  5-0