Serie B - Vittoria che ha il sapore della salvezza. Falco regala 3 punti al Grifo

Dopo una gara apatica il Perugia porta via tre punti all'Ascoli. Brutta prestazione ma per risollevarsi la vittoria è d'oro

1 a 0

Marcatori: al 91esimo Falco (P)

PERUGIA: Rosati, Dossena, Del Prete, Monaco, Bandinelli, Brighi, Colombatto, Pajac, Han, Bonaiuto , Di Carmine. A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Casale, Berci, Choe, Emanuello, Falco, Terrani, Cerri. All: Breda

ASCOLI: Lanni, De Santis, Gigliotti, Mogos, Mengoni, Cinaglia, Addae, Buzzegoli, Gigliotti, Bianchi, Loris, Santini. A disposizione: Baldini, Carpani, Castellano, Clemenza, D'Urso, De Feo, Florio, Pres, Pinto, Ragni, Venditti. All: Fiorin

ARBITRO: Sig. Marini di Roma 1

ASSISTENTI: Sechi di Sassari - Pagliardini di Arezzo

IV UOMO: D'Apice di Arezzo

1’: partiti!!

9': partita iniziata a ritmi blandi con le due squadre che faticano a trovare gli spazi giusti. Perugia un po' troppo timoroso almeno fino a questo momento

16': Del Prete prova a pescare in area Di Carmine ma la conclusione colpisce la schiena di un difensore ospite

22': Conclsuoone da fuori area di Colombatto che finisce tra le mani del portiere

27': Ascoli più concreto in questi primi minuti della gara che si propone di più in avanti. Grifo costretto a controllare con ordine

28': grandissima occasione per il Perugia con Bonaiuto che scappa in solitaria ed in area a due passi dal portiere si fa anticipare dalla difesa. Due giri di lancette ed è ancora Han a tentare la conclusione ribattuta  da Lanni

31': punizione pericolosa per l'Ascoli dal limite sinistro dell'area. Palla in area pericolosissima spazia via la difesa perugina sulla linea di fondo

38': break offensivo dell'Ascoli con Santini che con un pallonetto elude la guardia perugina, assist e poi conclusione che Rosati fa sua

42': ancora Ascoli con Loris che serve Addae. Pallone alto con Rosati che esce. Manda oltre il legno

44': angolo per l squadra marchigiana palla in mezzo con Lorena che incorna a due passi da Rosati che fa sua l palla

45+3': finisce qui il primo tempo dopon3 minuti di recupero. Gara scialba e Grifo non determinato come avrebbe dovuto.

46': si riprende con gli stessi 11 per parte

56': brutta partita con nessun delle due squadre che riesce a costruire azioni interessanti. Gicoo che latita è uguale per la personalità dimenticata ne gli spogliatoi. Ci prova Di Carmine che con un diagonale fa la barba al palo ma per il direttore di gara è comunque offside

59': cambio Perugia. Esce Brighi per Falco

61': occasione Ascoli con Mogos che serve Santini che sbaglia, ci riprova Caniglia che impegna Rosati

64': Percussione di Falco sulla fascia, palla per Agamennone che spedisce di poco a lato

66': ci riprova il Perugia con una gran conclusione dal limite di Colombatto, salva con i piedi Lanni

76': poco o nulla Ada segnalare. Davvero molto poco Perugia con gioco inesistente

80': altro cambio Perugia. Via Bonaiuto per Cerri

83' terzo ed ultimo cambio per i biancorossi. Esce Han per Terrani

89': occasione Grifo con Di Carmine che sbaglia tutto a due passi dalla porta

91': RETE DEL PERUGIA CON FALCO

95': finisce con una vittoria all'ultimo tuffo ma di certo la prestazione lascia molto a desiderare. L'unica speranza è che la vittoria serva a riprendere la via