Sport Pian di Massiano / Viale Pietro Conti

Perugia-Carpi, le pagelle: valanga biancorossa, Di Carmine è il più forte dei suoi

Il bomber perugino regala una doppietta e un assist vincente al pubblico del Curi. Benissimo anche il centrocampo, poco operosa la difesa contro un Carpi ombra di se stesso

COLOMBATTO: La sua lucidità e la classe che lo contraddistinguono fanno si che il perugia posssa agire in modo molto intelligente. E'un vero e proprio faro per la mediana. Voto: 7

BANDINELLI: Prestazione maiuscola condita da una splendida rete che taglia le gambe alla squadra di mister Calabro. Segna, mena e costruisce. Splendido. Voto: 7,5 ('66 BIANCO: Una ventina di minuti non bastano a lasciare il segno in una gara ampaimente decisa Voto: S.V.)

BONAIUTO: Apre le danze della goleada biancorossa mettendo a segno la prima rete in meno di 3 minuti. Poi confeziona un assist per il terzo gol di Di Carmine. Voto: 7 ('78 TERRANI S.V.)

HAN: Ad inizio gara sembra correre senza costrutto poi consegna il pallone ai suoi compagni per i gol e segna lui stesso una rete magnifica. Accelerazione e fantasia. Voto: 7

DI CARMINE: Ci mette un po' a prendere il via ma poi quando si accende non si spegne più. Con la freddezza di un vero bomber mette a segno una doppietta e fornisce ad Han la palla perfetta del 5-0. VOTO: 8 ('67 FRICK: Di certo il suo ingresso non si nota anche se cerca di emergere in tutte le maniere. Voto: 6)

BREDA: La sua cura in Valnerina sembra aver dato frutti importanti. Prima la squadra non riusciva a creare occasioni da rete oggi ne mette a segno ben 5. Metamorfosi degna di un mago. Voto: 7