Serie B- il Grifo strappa un pareggio a Novara

Va avanti il Novara poi il Grifo pareggia con Cerri e porta via un punto prezioso

NOVARA:Montipo, Glubovic, Troest, Mantovani, Dickman, Moscati, Casarini, Calderoni, Da Cruz, Maniero, Di Mariano. A disposizione: Benedettini, Beye, Bove, Chajia, Farelli, Macheda, Orlandi, Ronaldo, Sansone, Schiavi, Sciaudone. All: Corsini Eugenio

PERUGIA: Nocchi, Zanon, Volta, Monaco, Belmonte, Del Prete, Colombatto, Bianco, Bonaiuto, Di Carmine, Cerri. A disposizione: Santopadre, Bandinelli, Brighi, Coccolo, Dossena, Han, Pajac, Choe, Terrani. All: Roberto Breda

ARBITRO: Sig. Luigi Nasca di Bari

ASSISTENTI: Formato di Benevento - Scarpa di Reggio Emilia

IV UOMO: Crerico di Torino

1'pt: partiti

5'pt: primi minuti abbastanza equilibrata con le squadre che si studiano ma senza trovare spazi importanti per colpirsi

7'pt: Ammonito Volta

8'pt: punizione dal limite per il Novara. Batte Casarini con la palla che si infrange sulla barriera. Sfera ribattuta è ancora Casarini con la palla che finisce tra i guanti di Nocchi

15'pt: occasione Perugia. Palla in mezzo e tacco di Bonaiuto che costringe Montipo a deviare in angolo

21'pt: Casarini dalla distanza spara in porta. Nocchi alza sopra la traversa

30'pt: gara molto noiosa . Non succede nulla in campo. Squadre guardinghe e con grande paura di andare in avanti

33'pt: punizione pericolosa per il Grifo. Quasi dal limite va Colombatto, gran tiro e parata di Maltipo

35'pt: si prosegue senza nessuna emozione ad esclusione di qualche pallone velleitario che non preoccupa nessuna delle due difese. Gara ad alto tasso di camomilla

40'pt: squadre molto imprecise in questo finale di tempo. Nessuna azione rilevante.

45'pt: finisce qui il primo tempo della gara con untile risultato di 0-0

1'st: si riprende. Stessi 11 per parte del primo tempo

1'st: RETE NOVARA! MANIERO . Cross dal fondo di Chajia , sfera per Maniero che al centro dell'area si libera di Volta e infil in rete

9'st: occasione Grifo con Bonaiuto che prova a concludere da dentro l'area. Risponde ancora Montipo

12'st: grandissima opportunità per il Novara che in corsa prova la conclusione che conclude sull'incrocio dei pali

15'st: Bonaiuto serve Del Prete in area, scivolata e palla di poco fuori

18'st: cambio per il Grifo. Esce Belmonte per Pajac

25'st: altro cambuol Grifo. Esce Colombatto per Terrani

30'st: occasione ancora per il Grifo con Di Carmine che tenta la conclusione a porta sguarnita . Pallonetto di poco fuori

33'st: PAREGGIO PERUGIA! CERRI! CROSS DAL FONDO DI DEL PRETE E INZUCCATA VINCENTE DELL'ATTACNATE PERUGINO

40'st: gara che adesso ha cambiato marcia con le squadre che tentando qualche bel colpo

42'st: cambio Grifo. Esce Del Prete per Bandinelli

45'st: finito tempo regolamentare. Si giocherà per altri 4 minuti

49'st: finisce qui la gara. Un pareggio rimediato in extremis dal Grifo ed un punto che tutto sommato può considerarsi positivo