Serie B - Il Grifo risorge. Agguantato un punto contro la Cremonese

Bella gara del Perugia che conquista un bel 3-3 contro la squadra di Tesser. Doppietta di Di Carmine, rete di Dossena e un rigore dubbio concesso alla squadra di casa. Comunque si torna a vedere la luce in fondo al tunnel

Esordio difficilissimo per il neo tecnico Breda nella gara tra Cremonese e Perugia. E'stata di certo una settimana turbolenta dalle parti di Pian di Massiano iniziata con la dura contestazione di sabato, proseguita con il tonfo contro il Cesena e l'esonero di Giunti e culminata con l'arrivo del nuovo tecnico. Insomma per i grifoni è finito il tempo delle scuse e degli alibi ed oggi servirà una prova di orgoglio per uscire dalla spirale negativa nella quale sono finiti.

Intanto Breda oggi dovrà rinunciare ad alcuni pezzi importanti . Sranno, infatti, fuori Rosati per un trauma contusivo alla coscia, Del Prete in riabilitazione mentre saranno assenti per sqaulifica Volta, Monaco e Colombatto. Assenti a parte però oggi l'unico riusltato possibile per riportare pace sarà solo la vittoria.

Queste le formazioni ufficiali:

CREMONESE: Ujkani,  Claiton, Piccolo,  Cavion,  Paulinho, Marconi,  Pesce,  Scappini,Almici,Renzetti, Arini. A disposizione Ravaglia, Davino, Procopio, Croce, Castrovilli,  Brighenti, Mokulu,Perrulli,  Scarsella, Macek, Cinelli,  Garcia. Allenatore Tesser

PERUGIA: Nocchi, Zanon, Pajac, Di Carmine, Dossena, Han , Belmonte, Bianco, Bandinelli, Cerri, Brighi. A disposizione: Santopadre, Casale, Choe, Emanuello, Mustacchio, Bonaiuto, Berci, Falco. Allenatore: Breda

ARBITRO: Sig. Antonio Di Martino di Teramo

ASSISTENTI: Bresmes di Bergamo - Grossi di Frosinone

IV UOMO: Gariglio di Pinerolo

1'pt: si comincia!!

10'pt: nessuna azione da segnalare nei primi minuti. Le squadre sono contratte e hanno paura di sbagliare

15'pt: Han consegna un pallone d'oro a Cerri che prolunga sul secondo palo, Claiton spedisce in angolo. Viene battutto il corner ma senza conseguenze

22'pt: RETE DEL PERUGIA! DOSSENA . Angolo di Pajac, il difenore anticipa tutti Arina e insacca dentro

29'pt: PAREGGIO DELLA CREMONESE. Punizione dalla trequarti per i padroni di casa, palla in area, colpisce male di testa Zanon che la infila nella propria porta

31'pt: Brutta conclusione di Cerri che da solo a porta spalancata manda di molto fuori

39'pt: Perugia in avanti, palla per Cerri in mezza all'area, sbaglia la girata con la sfera che capita ad Han che conclude alto sopra la traversa

42'pt: Paulihno prova la concluione a due passi dalla porta ma Bandinelli devia in angolo

45ìpt: l'arbitro concede un minuto di recupero

46'pt: finisce qui la prima parte della gara . Grifo più sprint del solito ma è chiaro che la strada è ancora lunga

1'st: si riprende. Stessi 22 del primo tempo

3'st: PERUGIA ANCORA IN VANTAGGIO!!! DI CARMINE. Il giocatore ruba palla alla Cremonese, vola in area dopo essere stato lanciato da Bandinelli e destro che si incassa in tete

9'st; chance per i biancorossi. Cerri maneggia un pallone vicino alla linea del fondo, la sfera capita a Brighi. Destro, alto

11'st: occasione Cremonese- Mokolu dalla destra mette in mezzo, Cavion riceve e può concludere ma blocca tutto Zanon oppenendosi con il corpo

15'st : cambio Grifo. Esce Cerri per Bonaiuto

27'st: PAREGGIO DELLA CREMONESE!! PAULINHO! Il brasiliano blocca di petto una palla di Renzetti e infila con una semirovesciata

30'st: altra sotituzione per il Perugia. Esce Han per Mustacchio

35'st: PERUGIA ANCORA AVANTI! DI CARMINE. rasoterra di Pajac sulla sinistra, il bomber perugino anticipa tutti e realizza una bellissima doppietta

38' ste: RIGORE PER LA CREMONESE. Fallo, molto dubbio, di mano per Musracchio e per il direttore di gara nessun dubbio. Penalty

40's: dal dischetto va Paulinho. Rete- 3-3

49'Sst: ultimo affondo del Perugia . Bonaiuto affonda sulla destra, Marconi rischia l'autorete e la palla finisce in cornere

51'st: finisce qui con il Perugia che incredibilemnte torna a fare punti. Sqaudra più tonica e prionta a combattere. Che il problema fosse davvero Giunti?