Serie B - Grifo show: battuto il Pescara 2-1

Il Perugia torna a vincere in casa con una rete di Verre e un colpo di testa di El Yamiq. E adesso la classifica ringrazia

Quasi tutto pronto allo stadio Curi per la gara tra Perugia e Pescara. Una partita che i padroni di casa dovranno provare a vincere tutti i costi dopo la sconfitta subita a Benevento.  Dall'altra parte c'è la formazione di Pillon che vuole riprendere la corsa verso la vetta della classifica dopo il pareggio subito contro l'Ascoli.

Per tutte e due le formazioni insomma la posta in palio è molto alta e proprio per questo Nesta ha detto che i suoi dovranno andare a 2000 all'ora. " Dobbiamo fare il possibile per portare a casa la gara con il giusto atteggiamento e la voglia di farcela dal primo minuto senza mollare" .

Per quanto riguarda la formazione Nesta dovrà rinunciare a Falasco squalificato e Melchiorri fermo per problemi muscolari. Ecco che il tecnico metterà in campo Gabriel tra i pali, Ngawa, Gyomber, Cremonesi ed El Yamiq in difesa, Kingsley, Bordin e Dragomir a centrocampo mentre Verre agirà dietro Vido e Mustacchio.

Queste le formazioni ufficiali:

PERUGIA: Gabriel, Gyomber, Ngawa, Cremonesi, El Yamiq, Kingsley, Bordin, Dragomir, Verre, Mustacchio, Vido. A disposizione: Leali, Bianchimano Kouan, Han, Mazzocchi, a Melchiorri, Moscati, Perilli, Mazzocchi, Ramocchia, Sgarbi, a Terrani. All: Alessandro Nesta

Pescara: Kastrati, Ciofani, Gavillon, Perrotta, Del Grosso, Melegoni, Brugman, Pepin, Marras, Manocosu, Crecco. A disposizione: Balzano, Cocco, Eliziade, Farelli, Memushaj, Monachello, Palazzi, Scognamiglio, Scuccimarra. All: Giuseppe Pillon

ARBITRO: SIg. Davide Ghersini

ASSISTENTI: Baccini  - Lombardi

IV UOMO: Di Martino

le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo e tra poco si parte. Bellissima la coreografia della Curva Nord con tutte bandierine biancorosse preparate in settimana dai gruppi organizzati.

1'pt: partiti!!!

2'pt: primo affondo del Pescara con una bella azione in avanti con Brugman che sbaglia dal limite dell'area la conclusione spedendo alto sopra la traversa

6'pt: va forte la squadra di Pillon che si porta spesso in avanti

13'pt: Crecco penetra in area dalla sinistra e spara il mancino, la palla finisce alta sopra la traversa

17'pt: i ritmi sono molto altri in questo avvio di gara con le squadre che si affrontano a viso aperto

22'pt: OCCASIONE PERUGIA!!! Vido controlla al limite dell'area e prova un destro a giro che si stampa sul palo

26'pt: cross di Del Grosso dalla sinistra, Gabriel anticipa Mancous e agguanta la sfera

31'pt: il Pescara insiste con Marras che prova un cross basso dal fondo, Gyomber intercetta e salva davanti alla linea di porta anticipando Perrotta

35'pt: primo giallo per il Perugia: Bordin

39'pt: OCCASIONE PERUGIA! VIdo si invola in rete e a due passi dalla porta spara direttamente su Kastrati. Sulla ribattuta va Vido, poi la difesa spazza con il Grifo che si conqsuita una punizione dal limite

41'pt:PERUGIA IN VANTAGGIO!!! VERRE. Grande concluda fuori area su cui arriva con la punta dei guanatoni Kastrati ma las fera si insacca. È la quintavrete per il giocatore perugino

45'pt: finisce  il primo tempo senza recupero con il vantaggio dei biancorossi

46'st: si riprende con gli stessi 11 per parte del primo tempo

52'st: PAREGGIO DEL PESCARA! Rete di Melegoni che dai 25 metri insacca in rete

56'st:insiste il Pescara  con la difesa perugina che fa buona guradia

60'st: punizione interessante per il Perugia . Verre si incarica del tiro. Kastrati alza sulla taversa

64' st: RADDOPPIO DEL PERUGIA!!! GYober!! Angolo e colpo di testa del difensore biancorosso

70'st: cambio perugia: esce Mustacchio per Kouan

75'st: il Pescara prova a spingere non riesce a trovare il bandolo della matassa. Pillon muove i suoi in panchina

82'st: arrivano due cambi per gli ospiti. Escono Marras e Manocus per Monachello e Sel sole

86'st: la squadra di Pillon ci prova con tutti i mezzi e preme sul gas

90'st: vengono assegnati 4 minuti di recupero

90+2' st: El ayamiq salva sulla linea la conclusione di Gavillon

90+3'st: ancora Pescara conMonachello che conclude a botta sicura. Salvataggio miracoloso di Dragomir

90+5'st: finisce qui con un finale palpitante ma i Loro a Grifo conquista una grandissima vittoria e vola in classifica