Sport Pian di Massiano / Viale Pietro Conti

Serie B - Grifo Robot: Spezia al tappeto per 3 - 0

Spezia schiantato 3-0. Grandissima vittoria del Perugia che batte anche la formazione ligure con grande impeto e personalità. Un doppio Cerri e Bianco portano al Grifo il sesto posto in classifica in piena corsa play-off.

La cronaca della partita, minuto per minuto.

1'pt: partiti!!!

4'pt: Marilungo prova la conclusione dal limite. Si oppone Del Prete con il corpo

10'pt: primo giallo della gara. È per Lopez

11'pt: ammonito anche Volta. Il difensore già diffidato salterà la prossima gara

12'pt: colpo di testa di Di Carmine. Di Gennaro esce e para

18'pt: tanti errori per entrambe le formazioni che faticano a trovare i varchi giusti per rendersi pericolose

23'pt: Mora prova lo spunto sulla sinistra, Bianco dice no e riprende palla

28'pt: azione di pressing dello Spezia. Traversone di Lopez, si oppone Leali, la palla resta in gioco. Ci arriva dal limite De Col tiro altissimo

31'pt: PALO PERUGIA!! Bandinelli prova la conclusione dal limite con la palla che si infrange sul legno

36'pt: RTE DEL GRIFO!!! CERRI. Cross di Pajac, tocca Di Carmine, poi arriva Cerri che controlla e insacca in rete

37'py: ammonito Cerri. Salterà la gara contro il Cesena

40'pt: RADDOPPIO DEL PERUGIA! ANCORA CERRI. Angolo di Pajac, palla in mezzo, Bandinelli da fuori, De COl a terra tocca ma c'è Cerri che prende palla e la mette dentro

42'pt: proteste dello Spezia per De COl rimasto a terra. Per Nasca è regolare e lascia andare

45'pt: finito il tempo regolamentare, si giocherà per altri due minuti

46'pt: Mastino si fa male e deve uscire. Al suo posto entra Granoche

45+2'pt: finisce qui il primo tempo con il netto 2-0 del Grifo. Grande gara fin qui dei biancorossi

1'st: si riprende. Stessi 11 per parte della fine del primo tempo

4'st: lo Spezia cerca la percussione. Marilungo entra dalla destra ma la difesa perugina mura

6'st: sostituzione Spezia. Esce Pessina per Augello

12'st: Occasione Spezia!!! Sinistro di Terzi da fuori area, Leali alza sulla traversa

15'st: terza ed ultima sostituzione per mister Gallo. Gilardino entra al posto di Forte

20st: cambio per il Perugia. Esce Cerri per Diamanti

21'st: Cross di Augello, Granoche batte Magnani ma il colpo di testa è facile preda di Leali

26'st: TRAVERSA PERUGIA!!! Di Carmine servito da Gustafson, supera Di Gennaro e spara in porta. La sfera impatta sulla traversa

31'sr: punizione interessante per il Perugia. Batte Diamanti, palla alta oltre lo specchio dell porta

32'st: ammonito Diamanti per comportamento non regolamentare

38'st: Grifo ancora non pago con Mustacchio che spinge sulla fascia, prova la conclusione ma si oppone Di GEnnaro

42'st: terzo ed ultimo cambio Grifo. Esce Magnani per Dellafiore

43'st: TRIS DEL GRIFO!!! BIANCO!! Complice una papera del portiere spezzino Bainco va in area e insacca in rete

45'st: finito il tempo regolamentare. Si giocherà per altri 3 minuti

45+3'st: finisce qui con la quinta vittoria del Perugia. Tre punti importantissimi che piazzano i biancorossi al sesto posto in classifica in piena bagarre play-off

Il tabellino

PERUGIA: Leali, Volta, Del Prete, Magnani, Mustacchio, Gustafson, Bianco, Bandinelli, Pajac, Di Carmine, Cerri. A disp: Santopadre, Nocchi, Zanon, Belmonte, Dellafiore, Germoni, Colombatto, Kouan, Bonaiuto, Diamanti, Terrani. All: Roberto Breda

SPEZIA: Di Gennaro, De Col, Capelli, Terzi, Lopez, Pessina, Bolzoni, Mora, Mastinu, Marilungo, Forte. A disp: Ammari, Augello, Ceccaroni, De Francesco, Giani, Gilardino, Granoche, Juande, Maggiore, Manfredini, Masi. All: Fabio Gallo

ARBITRO: Sig. Nasca di Bari

ASSISTENTI: Dei Giudici di Latina - Sechi di Sassari

IV UOMO: Pashoku di Albano Laziale