Serie B - Il Grifo torna sulla terra e il Brescia non perdona: 2-1

Seconda sconfitta per i grifoni che al Rigamonti passano avanti, 1-0 grazie ad una prodezza di Han, e poi si fanno rimontare dalle rondinelle. Gara di certo non bellissima per il Perugia, poca corsa e voglia di combattere

Tutto pronto allo stadio Rigamonti per la gara tra Brescia e Perugia. Posta altissima per entrambe le formazioni con i biancorossi alla ricerca di conferme dopo la vittoria contro il Frosinone mentre per i padroni di casa un risultato positivo potrebbe cambiare le sorti di Boscaglia, la cui panchina è appesa ad un filo, e le sorti di una squadra partita male.

Il Perugia rinuncia ai soliti Cerri e Brighi ma ritrova Belmonte che almeno partirà dalla panchina.

Queste le formazioni ufficiali:

BRESCIA: Minelli,  Domma,  Machini,  Ferrante,  Lancini, Ndoj,  Bisoli,  Furlan, Meccariello,  Rinaldi,  Cancellotti
A disposizione: Pelegotti,  Martinelli, Caracciolo,  Cattaneo, Bagadur, Di Santantonio,  Rivas
Allenatore: Boscaglia Roberto
PERUGIA:  Rosati,  Zanon, Pajac, Monaco, Di Carmine,  Buonaiuto,  Volta,  Colombatto,  Han, Bianco,  Bandinelli
A disposizione:  Santopadre,  Nocchi, Casale, Emmanuello,  Mustacchio,  Dossena,  Belmonte,Del Prete,  Falco
Allenatore: Federico Giunti.

ARBITRO : sig Livio Marinelli della sezione di Tivoli
ASSISTENTI:  Giuseppe Opromolla della sezione di Salerno e Pasquale Capaldo della sezione di Napoli
IV UOMO : Andrea Capone della sezione di Palermo

1'pt: pariti!

9'pt: clamorosa occasione per il Brescia! Ndoj serve palla a Rinaldi in area a due passi da Rosati, il giocatore allunga la punta del piede ma incredibilemnte nonc entra lo specchio

15'pt: Brescia molto attivo in questi primi minuti della gara che prova a spingere

20'pt: serie di angoli, ben 5, per il Perugia con un continuo batti e ribatti. Sull'ultimo corner ci prova Monaco di testa ma la palla termina fuori

23'pt: grande chance per il Grifo con Samuel Di Carmine che vede togliarsi la palla proprio sulla linea di porta dalla difesa bresciana con Furlan. Azione partita da un tiro di punizione del quale si incarica Colombatto, Volta e assist per il 10 biancorosso che fallisce la palla gol

29'pt: ripartenza di Furlan e palla al bacio per Ferrante che in area sbaglia tutto e manda fuori. Altra ghiotta chance per la squadra di Boscaglia

31'pt: il Grifo prova a crescere ma contro il Brescia sembra non essere facile

37'pt: Brescia pericolosisismo!!! Ferrante calcia in area un tiro micidiale, ci arriva appena con la punta dei guantoni e manda in angolo

40'pt: non succede molto in campo. I primi 45 minuti non sono certo indimenticabili. Pochi guizzi da una parte e dall'altra. Buone le ripartenze del Brescia nonostante il Perugia abbia provato a fare qualchge bella giocata

1'st: si riprende xon gli astessi 11 per parte del primo tempo

4'st: RETE DEL PERUGIA!!! HAN!!! Passaggio di Pajac con il nordcoreano cha raccoglie di testa e non sbaglia!!!

12'st: ci riprova il Grifo con Pajc che prova un assist che invece si trasforma in conclusione. Ci arriva Minelli. Angolo, che poi alla fine si risolve in un nulla di fatto

14'st: cambio per il Perugia. Esce Bonaiuto e tocca a Terrani. Per il Brescia esce Ferrante e tocca a Caracciolo

21'st: PAREGGIO DEL BRESCIA CON IL NEO ENTRATO CARACCIOLO (122 RETI PER LUI IN SERIE B). Dalla sinistra Machin mette in mezzo per Caracciolo un pallone al bacio, conclusione del volpone del gol ci arriva Rosati ma la palla entra in rete

25''st: espulso Boscaglia per proteste nei confronti del direttore di gara che non ravvede una smanacciata di Monaco

30'st: cambio per la formazione perugina: esce Colombatto per Emanuello. Un minuto dopo altra sostituzione. Esce Han per Falco

31'st: la partita si fa un po' in salita per i biancorossi che non riescono a trovare il bandolo della matassa

35'st: RADDOPPIO DEL BRESCIA CON BISOLI. Azione bella della squadra di casa innescata da Caracciolo che entra in area, mette in mezzo per Bisoli che a due passi da Rosati non può sbagliare

38'st: Ammonito Volta

39'st: Tiro dalla distanza di Machin che sfiora il palo esterno e termina fuori

40'st: ci prova Pajc su punzione. Gran botta che Minelli devia in angolo

45'st: alla disperata ci provano ancora Di Cramine e Pajac ma senza successo

48'St: dopo tre minuti di recupero termnina la gara con la sconfitta del Perugia che perde per 2-1 contro il Brescia. Gara non bellissima per il Perugia che sembra meno combattivo del solito. Per il Brescia entra Caracciolo che cambia tutti gli equilibri