Serie B - Al Tombolato tra Cittadella e Perugia finisce 2 - 2

Grifo due volte in vantaggio e due volte raggiunto. La squadra di Venturato non si arrende ed i biancorossi tornano a casa con un punto preziosissimo

2 a 2

CITTADELLA: Paleari, Cancellotti, Bnedetti, Adorni, Camigliano, Iori, Settembrini, Schenetti, Branca, Finotto, Strizzolo. A disposizione: Rosteghin, Maniero 1, Drudi, Ghiringhelli, Dalla Bernardina, Siega, Pasa, Proia, Maniero 2, Bussaglia, Malcore, Panico. All: Roberto Venturato

PERUGIA: Gabriel, Mazzocchi, Ngawa, Gyomber, El Yamiq, Bordin , Kingsley, Verre, Dragomir, Melchiorri, Vido. A disposizione: Leali, Perilli, Sgarbi, Cremonesi, Falasco Bianco, Moscati, Kouan, Mustacchio, Bianchimano, Terrani, Han.

ARBITRO: Sig. Francesco Guccini di Albano Laziale

ASSISTENTI: Pagnotta di Nocera Inferiore - Bercigli di Valdarno

IV UOMO:Abbattista di Molfetta

1'pt: si parte! Inizia Cittadella - Perugia

2'pt: parte forte il Cittadella costringendo il Perugia achiudersi tutto nella propria metà campo

8'pt: il Grifo prova a tirare fuori la testa portandosi adesso in avanti e mettemdo un po' in difficoltà i padroni di casa

12'pt: è sempre avanti il Perugia con la difesa del Cittadella che però controlla senza grandi patemi

14'pt: Strizzolo a due passi da Gabriel prova a colpire di testa. Lo chiudono El Yamiuq e Ngawa ed il risultato è salvo

15'pt: OCCASIONE PERUGIA! Verre serve una palla magica a Vido che a due passi dalla porta e Paleari battutto prova a rientrare e metetre la palla dentro ma Camigliani gli soffia la palla e sventa tutto

16'st: Primo cartellino del match: giallo per Schenetti

20'pt: OCCASIONE CITTADELLA!! Strizzolo si gira al vertice dell'area e lascia partire una grandissima conclusione. Palla di pochissimo alta sopra la traversa. Tocca anche Gabriel con la punta dei guantoni: angolo

23'pt: torna a spingere con intensità il Cittadella con il Grifo che soffre e stringe i denti. Padroni di casa costantemente in avanti con i perugini costretti a fare gli starordinari in difesa

26'pt: PERUGIA IN VANTAGGIO!!! VERRE. Rasoterra perfetto di Melchiorri èer il centrocampista perugino che davanti alla porta arriva in corsa e mette la palla dentro

28'pt: altro giallo: è per Verre

31'pt: dopo la rete dei biancorossi il Cittadella non si perde d'animo e prova ancora a spingere avanti. Ritmi molto intensi

34'pt: PAREGGIO DEL CITTADELLA. SCHENETTI. Cross di Benedetti per il compagno che con diagonale da dentro l'area trafigge Gabriel senza pietà

36'pt: altro giallo per il Perugia: stavolta è per Melchiorri

38'pt: punizione dai 40 metri per i locali. Batte Benedetti che cerca l'incrocio dei pali ma è attento Gabriel

40'pt: il direttore estrae un altro cartellino : ammonito Benedetti

42'pt: ancora pressione del Cittadella che non molla neanche un centimetro

45'pt: finisce qui il primo tempo. Viene assegnato 1 minuto di recupero

45+1' pt: termina qui la prima parte della gara con una rete per parte

46'st: si riprende con gli stessi 11 per parte del primo tempo

51'st: OCCASIONE PERUGIA!!! Vido mette al centro per Verre ma Paleri fa il miracolo e devia in angolo

51'st: OCCASIONE CITTADELLA!!! Gabriel fa i miracoli su Strizzolo deciso a nettere la palla in rete

55'st: PERUGIA IN VANTAGGIO!!! Autogol di Camigliano che trova una sfortunata deviazione sul cross di Kinglsey

60'st: padroni di casa vicini al pareggio con Schenetti e con la palla che termina di poco a lato

68'st: primo cambio per il Perugia: esce Mlechiorri per Mustacchio

701'st: Nesta cambia ancora. Tocca a Moscati entrare al posto di Dragomir

70'st: cambia anche il Cittadella con Settembrini per Panico

77'st: PAREGGIO DEL CITTADELLA! BRANCA! Il giocatore trova la porta da fuori gtrazie ad una deviazione fortunosa della difesa perugina

80'st: adesso è ancora il Cittadella che spinge in avanti costringendo il Perugia a chiudersi in difesa

84'st: Per il Perugia esce unos tremato Kingsley per Kouan

90'st: vengono assegnati 5 minuti di recupero

90+5'st: finisce qui la gara. Una bella partita combattuta da entrambe le formazioni con grande coraggio e determinazione.