Serie B - A Lecce un punto stretto per il Perugia: finisce 0-0

Allo stadio Via del Mare il Grifo gioca bene e convince. Peccato per le troppe imprecisioni sotto rete perchè i biancorossi sono stati davvero padroni del campo confezionando ghiotte occasioni da gol

0 A 0

LECCE:  Vigorito, Venuti, Lucioni, Meccariello, Fiamozzi, Tabanelli, Petricione, Scavone, Mancosu, Falco, Palombi. A disposizione: Armellino, Arrigoni, Bleve, Bovo, Cosenza, Dibickas, Haye, La Mantia, Lepore, Marino. Torromino. All: Fabio Liverani

PERUGIA: Gabriel, El Yamiq, Gyomber, Mazzocchi, Ngawa, Kingsley, Bordin, Dragomir, Verre, Melchiorri, Vido. A disposizione: Leali, Bianchimano, Bianco, Falasco, Kouan, Han, Moscati, Mustacchio, Perilli, Ranocchia, Sgarbi, Terrani. All: Alessandro Nesta

ARBITRO: Sig. Marinelli di Tivoli

ASSISTENTI: Scatragli di Arezzo - Schirru di Nichelino

IV UOMO: Pillitteri di Palermo

Prima della gara viene osservato un minuto di silenzio per la scmparsa dell'ex tecnico granata Gigi Radice.

1'pt: tutto pronto. Parte la gara al Via del Mare

4'pt: primo affondo del Perugia con Mazzocchi che crossa in area, palla in mezzo che capita poi fuori area a Bordin che prova la conclusione. Tiro debole che finisce fuori dallo specchio

6'pt: Guizzo di Melchiorri per Verre che dal limite prova la conclusione: mira molto imprecisa con la sfera che termina altissima oltre la traversa

10'pt: angolo per i locali. Lucioni di testa prova a colpire di testa ma è attento Gabriel che blocca tutto

12'pt: punizione dalla trequarti per il Lecce, batte Falco che colpisce la barriera. La palla resta in gioco ma tutto si risolve in un nulla di fatto

18'pt: Melchiorri prova a verticalizzare per Kingsley: palla troppo lunga

23'pt: OCCASIONE PERUGIA!!! I biancorossi approfittano di una disattenzione del Lecce e ripartono con Verre che serve Melchiorri che a tu per tu con Vigorito sbaglia tutto mandando la palla fuori. Grave errore dell'attaccante perugino che tutto e solo in area vanifica la rete del potenziale vantaggio

28'pt: prova a rispondere il Lecce con Falco che si invola in area dove c'è Mancosu ma la palla è troppo lunga e ci arriva l'estreemo perugino

30'pt: punizione dalla trequarti per il Perugia: batte in porta direttamente Bordin che però spara abbondantemente fuori

37'pt: spunto di Falco che recupera palla sul fondo, va in area e tenta la conclusione, deviata però dalla difesa del Perugia. Recupera Gabriel

41'pt: primo giallo della gara: è per Dragomir

45'pt: finito il tempo regolamentare: si giocherà per un altro giro di lancette

45+1'pt: finisce qui il primo tempo con un pari che rispecchia quello che si è vesto in campo. Due squadre molto messe bene in campo che faticano però a trovare spunti importanti per cercare il vantaggio

Tra poco si riprende, le squadre stanno tornando in campo

45'st: si riprende. Stessi 11 per parte della prima frazione

51'st: PALO LECCE!! Mancosu sugli sviluppi di un corner taglia sul primo palo e con il sinistro prova a colpire Gabriel ma la sfera centra il legno

54'st: riparte il Perugia con Kinglsey che supera la difesa di casa, palla per Bordin che tenta la conclsuoone che termina di poco sul fondo

60'st: Sostituzione Lecce: esce Falco per La Mantia

66'st: OCCASIONE PERUGIA!!Cross di Verre per Melchiorri che dentro l'area piccola colpisce forte di testa ma Vigorito si distende e devia con una grandissima parata

67'st: ANCORA PERUGIA!! Dragomir con il destro gira un pallone ma Tabanelli sulla linea di porta salva tutto

68'st: Cambia Nesta: esce uno spento Vido per Han

69'st: SCATENATISSIMO IL PERUGIA!!! Kingsley pesca Verre dentro l'area, tocco per il neo entrato Han che prova un diagonale che sulla linea Vigorito riesce a neutralizzare

71'st: PERUGIA IN AVANTI!!! Ci riprova Han che tenta un mancino velenoso ma è ancora Vigorito che respinge alla grande

73'st: il Grifo è nettamente cresciuto e il lecce deve fare gli straordinari per contenere i biancorossi in questa fase della gara sempre nella metà campo avversaria

74'st: Liverani prova a pescare dalla panchina: esce Tabanelli per Armellino

80'st: angolo per il Lecce, palla in mezzo. Si salva il Perugia alla meglio

80'st: Nesta cambia ancora. esce Verre per Bianchimano

83'st: Melchiorri: cartellino giallo per lui

84'st: Ammonizione per il Lecce: il cartellino è per Lucioni

88'st: la gara si avvia verso la conclsuione con le due squadre che un po' si allungano

88'st: cambio per i padroni di casa: sce Mancosu per Haye

90'st: Finiti i 45 minuti regolamentari: si giocherà per altri 4 giri di lancette

90+4'st: finisce qui la gara al Via del Mare con un pareggio che forse non accontenta nessuna delle due formazioni. Resta comunque un bel bottino per i biancorossi che prendono un puntoi fuori casa e si piazzano al nono posto in classifica.