Promozione: finisce senza reti lo scontro diretto tra Amc e Petrignano

Termina senza alcun gol l'anticipo in zona salvezza tra le due squadre, che muovono la classifica ma non trovano la vittoria

AMC '98: Altobelli, Bianconi (Cirilli), Bejtulahi, Manni (Sidouna), Serra, Cudini, Alunno, Cassetti (Trinetti), Cellulosi, Terzino (Touray), Islami (Ponziani). Allenatore: Montecchiani

PETRIGNANO: Catarinelli, Ascani, Battocchioni, Caddeo, Amici, Stokic, Listini D., Hoti, Bianconi, Listini F., Mosconi. Allenatore: Gigliarelli

ARBITRO: Reali di Foligno

NOTE: Al 5' st espulso Montecchiani per proteste

Un punto a testa nell'anticipo tra Amc e Petrignano. Le due squadre, invischiate nella lotta salvezza, muovono la classifica ma non riescono a centrare una vittoria importante per tirar su la testa dalle zone calde. Finisce così senza reti e senza troppe emozioni una gara giocata comunque bene da entrambe le formazioni. La prima frazione regala qualche emozione agli spettatori, ma Islami e Annullo non riescono a centrare lo specchio della porta. La ripresa, invece, inizia con l'espulsione di mister Montecchiani per protesta, ma non regala altrettante occasioni create come nel primo tempo. Trinetti e Listini Federico nel finale ci provano ma con un nulla di fatto. Finisce 0-0.