Perugia-Catanzaro 2-1 | Il Grifo torna a vincere: in gol Mazzeo e Moscati

Si è chiuso con una bella vittoria del Perugia contro il Catanzaro per 2-1, il posticipo della nona giornata del campionato di Lega Pro. Decidono Mazzeo e Moscati nel secondo tempo, i calabresi accorciano le distanze sul finire del match

Una bella vittoria per il Grifo nel posticipo della nona giornata di Lega Pro. Il Perugia batte il Catanzaro 2-1, e rilancia le proprie ambizioni di alta classifica. Per i calabresi è la prima sconfitta mentre per gli uomini di Camplone può essere la svolta per trovare quella continuità tanto cercata.

Il primo tempo comincia a ritmi blandi, squadre corte e pochi spazi, con la partita giocata soprattutto sulla mediana con continui cambi di palla. Le due squadre combinano poco e il Perugia non riesce ad essere lucido negli ultimi metri mentre i calabresi non fanno molto per impensierire gli umbri. Nei primi 45' sono poche le occasioni: prima Russotto per i calabresi e poi sul finire prima Fabinho poi Moscati vanno vicini al vantaggio.

La ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo, il Grifo padrone di casa cerca di prendere campo e al 13' va in vantaggio: Vitofrancesco tira un bolide da fuori area che Bindi respinge li dove c'è Mazzeo che insacca. Perugia 1 Catanzaro 0. A questo punto il Perugia prende coraggio, possesso del campo e del gioco e dopo alcune azioni pericolose al 35' trova il meritato raddoppio, Fabinho mette in mezzo per Moscati che al volo segna, Perugia 2 Catanzaro 0.

I calabresi non si arrendono e sul finire del match cercano di riaprire la partita con il gol di Fioretti su calcio di rigore procurato dallo stesso attaccante dopo un fallo di Sini: Perugia 2 Catanzaro 1. Ma non resta altro tempo e anzi i calabresi terminano in dieci per l'espulsione nei minuti di recupero di Ferraro per doppia ammonizione.