Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport Pian di Massiano

Le pagelle del Grifo: Brignoli è un "gatto", la squadra difende con le unghie la vittoria

Tutti i voti dei biancorossi dopo il successo per 1-0 in casa della Pro Vercelli. Il rosso a Dezi condiziona la partita, ma la difesa è di granito

Brignoli: Ingaggia un lungo duello con Aramu che nel primo tempo lo mette in apprensione con una lunga serie di calci di punizione. Nella ripresa è decisivo al 58’ in uscita su Comi e con una serie di uscite in presa alta sui cross dalle fasce. All’83’ valuta male la traiettoria e rischia grosso, ma si fa perdonare con un colpo di reni che toglie il pallone dalla testa della punta vercellese. Voto: 7,5