Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport Pian di Massiano

Le pagelle del Grifo: difesa nota positiva, dal centrocampo in su poche idee e tanti sbagli

Tutti i voti dei biancorossi dopo il deludente 0-0 contro l'Entella. Monaco e Volta fanno buona guardia in difesa, sterile la produzione offensiva

Fazzi: Bucchi lo schiera dal primo minuto al posto di Del Prete ma l’ex Crotone non offre una grande prova. In ritardo negli inserimenti sulla fascia, tanti errori in fase di impostazione. Potrebbe cambiare tutto nei minuti di recupero, ma il suo colpo di testa è debole e non crea problemi al portiere dell’Entella. Deve crescere ed entrare negli automatismi di gioco. Voto: 5