Serie B, Perugia-Reggina 0-2: Galabinov e Bellomo gelano il Curi e 'risvegliano' il Grifo

Dopo sette risultati utili consecutivi la squadra di Alvini viene superata dai calabresi nel turno infrasettimanale, punita da un gol in avvio e dal raddoppio prima del riposo

LA CRONACA 'LIVE'

Perugia-Reggina 0-2

FINE SECONDO TEMPO:

50' - Partita finita al Curi, con la Reggina che vince 2-0 al Curi grazie alle reti segnate nel primo tempo da Galabinov (5') e Bellomo (44')

49' - Ancora Perugia in attacco: destro di De Luca e palla a lato di poco

48' - Punizione per il Grifo calciata da Burrai, che cerca direttamente la porta con la palla però alta sopra la traversa

47' - Ammonito Ricci della Reggina per un fallo su Falzerano

45' - Cinque i minuti di recupero concessi dall'arbitro

44' - Il Grifo ci prova ma non trova varchi contro una Reggina che non riparte più ma non concede spazi

41' - Insiste il Grifo: punizione di Burrai, palla respinta sui piedi di Murano che calcia in porta trovando però Turati ben piazzato

39' - Due sostituzioni nella Reggina: dentro Lakicevic e Montalto al posto di Loiacono e Galabinov

38' - Il Grifo prova a sfondare a sinistra, ma il cross di Falzerano viene respinto e l'esterno biancorosso sbaglia poi malamente il secondo

32' - Tentativo dalla distanza per il Perugia: destro di Angella e palla a lato

30' - Ultima sostituzione nel Perugia: dentro Murgia al posto di Zanandrea, con Segre che arretra in difesa sulla destra e Sgarbi che trasloca dall'altro lato di Angella

26' - Cambio nella Reggina: dentro Hetemaj al posto di Bellomo

25' - Ammonito il grifone Burrai per un fallo su Bellomo

24' - Ora il Grifo spinge con la Reggina schiacciata in area: ci provano prima Segre e poi Falzerano, entrambi murati dalla difesa calabresa

20' - Cambio nel Grifo: sfortunato Carretta, entrato da due minuti e costretto a lasciare il posto a Murano per un problema fisico

19' - Sostituzione nella Reggina: dentro Ricci al posto di Laribi

18' - Occasione Perugia: cross di Carretta dalla destra e colpo di testa di De Luca che, contrastato da Cionek, spedisce la palla alta

16' - Triplo cambio nel Perugia: dentro Burrai, Carretta e Falzerano al posto di Ghion, Matos e Lisi

12' - Un ammonito per parte: giallo a Kouan per un duro intervento su Di Chiara e a Crisetig per una gomitata (al limite del rosso) su Ghion

11' - Il Grifo resta in attacco: cross di Ferrarini dalla destra e sforbiciata di Segre con palla a lato

10' - Attacca il Perugia e manda al tiro dal limite Segre: destro ribattuto

7' - Pericolosa la Reggina: cross di Bellomo dalla sinistra e colpo di testa a lato di Galabinov

2' - Prova ad attaccare subito il Perugia: destro di Ghion dal limite e parata di Turati

1' - Inizia la ripresa di Perugia-Reggina: subito un cambio tra i calabresi, con Cortinovis dentro al posto di Rivas

IL COMMENTO DELLA PARTITA

IL TABELLINO

FINE PRIMO TEMPO:

46' - Il Grifo chiude in avanti  il primo tempo: destro dalla distanza di Ferrarini deviato da Bellomo e presa in due tempi di Turati. È l'ultima azione del primo tempo: l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

45' - Un minuto di recuro concesso dal signor Camplone di Pescara

44' - GOL della REGGINA: Bellomo innesca Rivas a sinistra, sovrapposizione di Di Chiara e la palla crossata in area dall'ex grifone viene respinta sui piedi dello stesso Bellomo che di sinistro infila Chichizola

40' - Occasione Perugia: gran destro al volo di Segre, che ci prova con il destro dal limite trovando però la deviazione in corner di Cionek

35' - Secondo giallo della partita: stavolta a essere ammonito è il grifone Matos per un fallo su Stavropoulos

32' - Primo ammonito del match: giallo al reggino Bellomo per un fallo su Angella che impostava la ripartenza biancorossa

31' - Attacca il Grifo: cross di Lisi dalla sinistra in area, dove Kouan nel tentativo di agganciare il pallone commette fallo su un avversario

28' - Due corner ravvicinati per la Reggina: la difesa del Grifo se la cava in entrambe le occasioni

25' - Prestati i soccorsi a Cionek che si rialza: si riprende a giocare

24' - Gioco fermo per un infortunio al reggino Cionek, rimasto a terra per un colpo al volto dopo un contatto con Matos

22' - Pericolosa la Reggina: Bellomo 'imbuca'per Rivas che calcia rasoterra, trovando però la parata di Chichizola

16' - Occasione Perugia: cross di Ferrarini dalla destra e colpo di testa di Matos, che a due passi dalla porta spedisce la palla fuori

15' - Insiste il Grifo: punizione dalla sinistra e cross di Lisi in area, dove la palla arriva a De Luca che prova a calciare ma viene murato

13' - A calciare la punizione dal limite per il Grifo è Lisi: rincorsa e destro sulla barriera, con l'azione che sfuma

12' - Contatto tra Stavropoulos e Matos sanzionato dall'arbitro: punizione dal limite per il Perugia

11' - Insiste il Grifo: Matos scambia con De Luca e calcia in porta, palla fuori con deviazione di Stavropoulos non vista dall'arbitro che nega così l'angolo ai padroni di casa

9' - Il Perugia prova a reagire: cross basso di Lisi dalla sinistra, palla intercettata dal difensore ospite Cionek

5' - GOL della REGGINA: a segno Galabinov. Al primo affondo passano i calabresi: Bellomo rientra sul destro e crossa dalla trequarti sinistra in area, dove Galabinov si infila tra Angella e Zanandrea per poi battere Chichizola di testa

4' - È il Perugia a fare la partita in questo avvio: Matos defilato a sinistra innesca Kouan, il cui cross basso viene però intercettato e non raggiunge De Luca

2' - Il Grifo prova subito a sorprendere i calabresi: percussione di Zanandrea e sinistro dal limite con palla a lato

1' - Iniziata Perugia-Reggina al Curi