Sport Gubbio

Gubbio-Lecce 1-2 | Abruzzese e Beretta, il Gubbio affonda

Seconda sconfitta di fila per il Gubbio che perde 1-2 al 'Barbetti' contro un buon Lecce che riavvicina il Perugia in classifica. Peccato per i rossoblu che avrebbero potuto pareggiare ma che non hanno trovato il colpo fortunato sul finale

Al Gubbio non va bene neanche all'ora di pranzo, orario inedito e seconda sconfitta di fila contro il Lecce per 1-2, salentini superiori ma non troppo ora a -3 punti dal Perugia secondo. Il Gubbio non parte male e dopo pochi minuti sfiora il vantaggio con Schetter che al volo tira poco alto. Il Lecce però ne ha di più e subito prende il pallino del gioco producendo diversi pericoli alla porta di Pisseri, in dieci minuti prima Beretta poi Zigoni e poi ancora l'attaccante salentino fanno venire i brividi al 'Barbetti' ma Pisseri riesce a tenere la porta inviolata.

Il Lecce però va in vantaggio come non ci si aspetta, punizione da sinistra, mischia furiosa e Abruzzese insacca di testa, Gubbio 0 Lecce 1. Gli eugubini cercano di reagire ma non vanno molto lontani e a tre dall'intervallo vanno ancora sotto: Ferrari sbaglia, Zigoni ne approfitta dialoga con Ferreira Pinto e mette in mezzo per Beretta che al primo tentativo si fa respingere da Pisseri ma sul successivo infila la porta umbra, Gubbio 0 Lecce 2. Un minuto dopo però gli umbri riaprono il match grazie ad un gran gol di Malaccari che fa tutto da solo entra in area e con un perfetto diagonale riaccende le speranze, Gubbio 1 Lecce 2.

Nella ripresa però il Gubbio non riesce a prendere in mano la partita che piano si infila nei binari preferiti dagli ospiti. Poche sono le occasioni, negli ultii dieci minuti però succede di tutto, Miccoli appena entrato si fa dire di no da Pisseri su un calcio di punizione dal limite. Sul finire il Gubbio potrebbe riacciuffare il pareggio, prima con Luparini e poi con Giallombardo ma è sempre un ottimo Caglioni a dire di no. Perccato per gli uomini di Roselli che sul finale avrebbero meritato di più.

Tabellino:

Gubbio (5-3-2): Pisseri, Bartolucci, Giallombardo, Tartaglia (78’ Boisfer), Radi, Ferrari, Malaccari, Addae, Schetter, Falzerano (71 Luparini), Belfasti (65’ Caccavallo). A disp: Gozzi, Laezza, Saar, Damiano. All: Roselli

Lecce (4-2-3-1): Caglioni, D'Ambrosio, Martinez, Abruzzese, Lopez; Papini, Amodio; Ferreira Pinto, Bogliacino (80’ Salvi), Beretta (81 Miccoli), Zigoni (63’ Barraco), A disp; Petrachi, Sales, De Rose, Versienti. All: Lerda

Marcatori: 23’ Abruzzese, 42’ Beretta, 43’ Malaccari
Ammoniti: Amodio, Addae, Martinez
Arbitro: Valerio Marini di Roma 1