Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport Pian di Massiano

Serie B | Un Perugia ridotto ai minimi termini fermato dal Latina: 1-1, Guberti non basta

Il Grifo va subito in vantaggio con il quarto gol stagionale di Guberti ma un'erroraccio del portiere di riserva Elezaj rimette in gioco i pontini

RIVIVI LA DIRETTA DEL MATCH

SECONDO TEMPO

94'- TRIPLICE FISCHIO FINALE. PERUGIA-LATINA TERMINA 1-1.

93'- Angolo orribile e contropiede del Latina che si ritrova 4 contro 1, per fortuna Gilberto si allarga troppo e la difesa del Perugia rimonta.

93'- Punizione di Guberti respinta, Di Chiara tenta il contro cross, anch'esso deviato ed è corner.

91'- Bruscagin stende Imparato al limite dell'area, giallo e punizione per il Perugia.

90'- Ci saranno 4 minuti di recupero.

88'- Ultimo cambio nel Grifo: entra Joss per Buonaiuto.

87'- Confusione totale in area pontina: cross di Imparato, Pinsoglio sbaglia l'uscita, Bianchi tarda a tirare e appoggia per Guberti; tiro deviato, va ancora Bianchi e la sua conclusione viene respinta. Botta di Zebli anch'essa ribattuta.

86'- Il Perugia non ce la fa più: cross di D'Urso dalla sinistra per Gilberto che manda alto di testa da pochi passi.

84'- Tiro alto di Scaglia.

83'- Contropiede pericoloso del Latina, cross dalla destra che D'Urso cicca. Occasione enorme sprecata dal Latina e il Grifo si salva.

79'- La fortuna non è certo dalla parte del Grifo: si fa male anche Dezi, entra al suo posto Ricci.

78'- Ultimo cambio nel Latina: D'Urso rileva Mariga.

77'- Rischia tantissimo il Perugia che lascia il fianco scoperto ai contropiedi del Latina: per fortuna i giocatori pontini non sfruttano l'occasione e la difesa biancorossa recupera.

76'- Si rifà in avanti il Latina, palla per Bruscagin che calcia a lato.

74'- Iniziativa prolungata del Grifo: Guberti parte dalla sinistra e si accentra, assist per Buonaiuto che ci prova da fuori area; conclusione debole bloccata da Pinsoglio e il "Curi" mugugna.

73'- Corner di Guberti, stacco tentato da Bianchi ma Paponi riesce a salvare.

71'- Tiro-cross di Guberti che non impensierisce Pinsoglio e fa arrivare i compagni di squadra.

69'- Cambio nel Latina: Rocca rileva Amadio.

68'- Conclusione di Bruscagin fuori di poco.

67'- Bella azione del Perugia a cui manca però sempre l'ultimo passaggio.

66'- E' arrivato il momento di Rolando Bianchi: fuori Acampora, Bucchi passa al 4-2-3-1.

65'- Percussione di Drole che serve Buonaiuto, l'esterno si fa bloccare all'ingresso dell'area di rigore.

60'- Spinge il Perugia: imbucata per Di Chiara cha arriva sul fondo e la rimetto dentro, Guberti anticipato.

56'- Primo cambio nel Latina: Corvia lascia il campo a Paponi.

55'- Occasione sprecata dal Perugia. Punizione di Buonaiuto, Volta colpisce in area, il pallone resta lì e Dezi non riesce a ribadire in rete.

54'- Doppio passo di Drole sulla sinistra, Gilberto lo stende e rischia il secondo giallo; l'arbitro lo grazia.

51'- Iniziativa centrale di Buonaiuto, tiraccio che termina alto.

50'- Risponde il Perugia con Di Chiara che cavalca sulla sinistra e poi, invece di aprire per Drole, decide di calciare con scarsi risultati.

50'- Tentativo pericoloso di Boakye da fuori area, palla a lato di poco.

48'- Colpo alla testa per Guberti che però può continuare.

46'- INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PERUGIA-LATINA.

PRIMO TEMPO

45'+2'- Va Buonaiuto da calcio di punizione, palla fuori di poco. E SU QUESTA CHANCE SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO: 1-1 TRA PERUGIA E LATINA.

45'+1'- La velocità e la forza di Drole in contropiede: l'ivoriano mette in difficoltà la difesa pontina e Dellafiore è costretto a spendere un fallo per bloccarlo. Giallo per lui.

45'- Rischia Dellafiore che si accorge tardi della pressione di Drole. L'esperto difensore argentino se la cava. un minuto di recupero.

41'- Arriva il giallo per Drole che ha tentato di anticipare in uscita Pinsoglio andando a colpire il portiere con il piede destro.

39'- Angolo battuto da Guberti, pallone respinto sul quale si avventa Dezi che di sinistro spara alto.

38'- Cross di Di Chiara dal fondo, girata di Buonaiuto che costringe la difesa del Latina a rifugiarsi in corner.

36'- Intervento duro di Imparato su Bruscagin, scatta il giallo.

34'- Dormita della difesa del Perugia che si fa bruciare da Corvia, conclusione in diagonale della punta bloccata da Elezaj.

30'- Punizione dalla trequarti per il Perugia: lancio in area di Di Chiara sporcato da una devizione aerea, arriva Pinsoglio che blocca in uscita alta. Sceneggiata del portiere pontino dopo un leggerissimo contatto con Drole, ma l'arbitro non ci casca.

28'- Doppio dribbling di Guberti in area che poi perà viene fermato.

26'- Mariga stende Dezi a metà campo, giallo in arrivo per lui.

23'- Apertura di Scaglia sulla destra per Gilberto che arriva sul fondo e crossa, rovesciata di Corvia che non trova la porta.

22'- Gioco fermo al "Curi": Boakye è rimasto a terra dopo un contrasto al limite dell'area con Buonaiuto.

20'- Ammonizione per Gilberto.

18'- Lancio in area sul quale Imparato non riesce ad arrivare per un soffio, anticipato da Pinsoglio.

12'- Cross mancino di Scaglia, incornata di Corvia che manca di poco il bersaglio.

9'- PAREGGIO DEL LATINA. Angolo dalla destra, brutta uscita di Elezaj che lascia lì il pallone e Dellafiore la mette dentro.

8'- Contropiede del Latina, Scaglia per Corvia che di testa non trova la porta. C'è stata però una deviazione e sarà angolo.

7'- Corner del Latina battuto al limite dell'area per Corvia che viene contrastato in maniera efficace e il Perugia riparte.

4'- GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL! GUBERTI! PERUGIA IN VANTAGGIO! Contropiede del Grifo con Drole che se ne va sulla sinistra, entra in area e calcia; Pinsoglio para ma Guberti arriva sulla respinta e fa 1-0.

0'- NASCA DA' IL VIA A PERUGIA-LATINA!