Serie B, la tempesta Perugia si abbatte su Avellino: 5-0, tripletta magnifica di Di Carmine

Partita perfetta del Grifo che dilaga al Partenio: giornata stupenda per la punta biancorossa che ne fa tre. Arrotondano il risultato un autogol di Laverone e la prima rete di Terrani in B

RIVIVI LA DIRETTA

SECONDO TEMPO

90'- NON C'È RECUPERO. IL PERUGIA STRAVINCE AD AVELLINO: 5-0, TRIPLETTA DI DI CARMINE, AUTOGOL DI LAVERONE E RETE DI TERRANI.

90'- Soddisfazione per il giovane della Primavera Garofalo: esordio in B, sostituisce Fazzi.

88'- Il Perugia gestisce il pallone a centrocampo. Partita finita.

83'- Follia di Gonzalez che entra con la gamba altissima su Fazzi: rosso anche per lui, Avellino in nove.

78'- Tiro di Ricci dalla lunga distanza, palla a lato.

77'- Adesso il Perugia fa il torello a centrocampo.

75'- GOLEADA TOTALE DEL PERUGIA! TERRANI FA 5-0! Dezi la mette dentro, Ricci appoggia su Di Carmine, tiro rimpallato e Terrani segna la sua prima rete in B.

71'- PERUGIA CHE SEGNA ANCORA! 4-0! Ricci in area per Terrani, assist per Di Carmine con Laverone che lo anticipa e mette nella propria porta.

69'- Mustacchio dentro per Di Carmine che in scivolata non riesce a trovare la porta.

66'- Novellino corre ai ripari: fuori Verde, dentro Migliorini.

66'- Azione personale di Mustacchio che si accentra e tenta il tiro a giro. Palla abbondantemente fuori.

65'- Secondo cambio nel Grifo, Ricci entra al posto di Acampora.

64'- Brutto intrvento di Djimsiti su Di Carmine, arriva il rosso per lui. Avellino in dieci uomini.

60'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL PERUGIA! DI CARMINE, ANCORA LUI! TRIPLETTA! Percussione centrale di Terrani, filtrante per il n.10 che si ritrova a tu per tu con Radunovic e fa 3-0.

59'- Il tutto per tutto di Novellino: fuori Lasik, dentro Camarà, un'altra punta.

56'- Cambio nel Grifo: Terrani rileva Guberti.

56'- Adesso spinge l'Avellino: gran giocata di Moretti che si libera della marcatura avversaria e prova di destro da fuori area. Fuori di poco.

54'- Buona chance sprecata da Ardemagni. Moretti morbido per Djimsiti in area, sponda di petto per Ardemagni che di sinistro svirgola e manda alto.

53'- Brutto calcio di punizione di Di Chiara, palla sul fondo senza che nessun giocatore possa intervenire.

52'- Scatenato Mustacchio sulla destra, lotta con Laverone che lo stende. Punizione per il Grifo.

49'- Punizione battuta di Verde sul palo lontano, Lasik calcia alto. Ma l'arbitro aveva fermato tutto per offside.

49'- Intervento duro di Del Prete su Ardemagni, giallo per il capitano del Grifo.

48'- Prima mossa di Novellino: esce Belloni, entra Castaldo.

48'- Calcio di punizione battuto da Moretti direttamente verso la porta, pallone a lato.

47'- Fallo di Dezi su Belloni, punizione per l'Avellino.

46'- Via alla ripresa!

PRIMO TEMPO

45'+1'- Finisce il primo tempo al Partenio: Perugia avanti di due gol grazie alla doppietta di Di Carmine.

45'- Un minuto di recupero.

44'- Cross dalla destra di Verde per Ardemagni, perfetto Dossena in anticipo di testa.

42'- Belloni colpisce al petto Fazzi, giallo per lui.

38'- GOL GOL GOL GOL GOL GOL PERUGIA! ANCORA DI CARMINE! Sempre Mustacchio sulla destra, cross basso e tagliato, non ci arrivano i centrali dell'Avellino mentre è perfetto il n.10 biancorosso che appoggia in rete il 2-0.

34'- Si rialza Di Carmine, può proseguire senza problemi.

33'- Brutto scontro aereo tra Jidayi e Di Carmine con la punta che resta a terra dolorante.

32'- Dossena trova la rete in rovesciata, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per un fallo di Di Carmine.

32'- Azione personale di Fazzi che si libera di due avversari, poi va al tiro dal limite, palla sul fondo. C'è stata però la deviazione di Moretti, sarà angolo.

29'- Insiste l'Avellino, traversone dalla linea di fondo di Belloni sul secondo palo, stacco di Gonzalez che manda alto.

27'- Occasione Avellino. Laverone, cross dentro per Ardemagni che sfiora il pallone e Brignoli super a uncinare il pallone con il guantone sinistro.

23'- Cross insidioso di Verde, Brignoli smanaccia con Ardemagni che va a terra in area di rigore. Si prosegue.

20'- Spinge ancora il Perugia con Di Carmine che si inserisce centralmente: due contro due, la punta potrebbe servire Gnahore ma preferisce tirare, Jidayi lo mura in qualche modo.

18'- Azione in velocità non concretizzata dal Perugia: Acampora fa tutto da solo, arriva quasi sul fondo e la mette bassa per Di Carmine che appoggia su Gnahorè ma il centrocampista non riesce a calciare in porta.

17'- Difesa biancorossa ancora attenta su situazione di palla inattiva.

16'- Errore di Dossena che regala il corner agli irpini.

13'- Scintille tra Ardemagni e Gnahore dopo un duro intervento di Dossena sulla punta milanese. L'arbitro riporta la calama in campo.

12'- GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL PERUGIA! DI CARMINE! Gran rete del n.10 che riceve il pallone in area da Mustacchio, controlla e gira di destro fulimando il portiere sul primo palo. Grifo in vantaggio.

10'- Contropiede fallito dal Perugia con Dezi che sbaglia il passaggio decisivo.

7'- Angolo dalla sinistra, va Di Chiara teso in area e Dossena manca di pochissimo l'impatto con il pallone.

5'- Tiro di Acampora da fuori area. Il pallone si abbassa all'improvviso ma Radunovic para senza problemi.

2'- Angolo dalla sinsitra, la difesa del Grifo sventa la minaccia.

1'- Cross di Belloni dalla sinistra, Dossena tocca con un braccio sulla linea dell'area di rigore mandando la palla sul fondo. L'arbitro assegna il corner.

0'- MANGANIELLO FISCHIA L'INIZIO DEL MATCH!