Triestina-Perugia 2-1, la rimonta stavolta non riesce: Grifo ko dopo 11 partite

I biancorossi di Caserta, poco incisivi, puniti da una doppietta di Boultam che sorprende un incerto Fulignati già al 4' e poi raddoppia sugli sviluppi di un corner. Nel finale autogol di Ligi

Triestina-Perugia 2-1

SECONDO TEMPO:

50' - Non c'è più tempo per il Grifo: Triestina-Perugia finisce 2-1, con i biancorossi di Fabio Caserta che perdono dopo 11 risultati utili consecutivi

49' - Ultimi disperati tentativi del Grifo: cross dalla destra e colpo di testa a lato di Melchiorri

48' - Prezioso angolo per la Triestina conquistato da Maracchi

47' - Occasione Grifo: punizione scodellata in area da Vanbaleghem e dopo una sponda ci prova Angella, che ancora una volta non inquadra la porta

45' - Cinque i minuti di recupero concessi dall'arbitro

43' - Minesso steso al limite: l'arbitro fischia prima punizione per il Grifo e poi fuorigioco di rientro, con la Triestina che riprende così il gioco da fermo

42' - Cambio nella Triestina: dentro Sarno al posto di Mensah

39' - Grifo a caccia del pari: cross di Monaco sganciatosi a destra, appoggio di Minesso per Vanbaleghem che di destro calcia però alto dal limite

37' - GOL del PERUGIA: angolo battuto da Dragomir in area e autogol di Ligi

36' - Punizione dalla destra per la Triestina: cross di Giorico e colpo di testa di Lambrughi, con la palla direttamente tra le braccia di Fulignati

35' - Ci prova il Perugia: sponda di Murano con Dragomir che non riesce poi a calciare al volo

34' - Rientra in campo Granoche

33' - Ultimi due cambi nel Grifo: dentro Crialese e Dragomir al posto di Favalli ed Elia. Il Perugia ora è schierato con un 3-4-1-2 con Dragomir trequartista

32' - Granoche a terra dopo uno scontro: viene soccorso dallo staff medico

31' - Cambio nella Triestina: dentro Rapisarda al posto di Boultam, migliore in campo

27' - Ancora Grifo: cross lungo di Elia e controcross di Favalli, con Kouan che cerca invano di controllare la palla col petto e perde così la palla

26' - Corner per il Perugia: cross di Favalli e girata con la testa di Angella, che non trova però la porta

24' - Break della Triestina: cross di Boultam dalla destra e devizione in corner di Angella, sugli sviluppi dell'angolo poi Favalli allontana la palla di testa

22' - Il Perugia cerca la strada a destra, ma Falzerano è fermato dall'arbitro per un dubbio fuorigioco

20' - Il Grifo non riesce più a essere pericoloso in questo momento del match

16' - Il Perugia è ora schierato con un offensivo 4-4-2 in cui Elia e Favalli fanno i terzini e gli esterni alti sono Falzerano e Minesso

15' - Triplo cambio nel Perugia: dentro Minesso, Vanbaleghem e Falzerano al posto di Sounas, Burrai e Rosi che lascia la fascia da capitano ad Angella

13' - Il Grifo in questa fase sembra non riuscire più a trovare spazi

10' - Break della Triestina: lancio per Mensah su cui fa però buona guardia Angella

9' - Altra punizione dalla trequarti per il Perugia: sul destro tagliato di Burrai nessuno riesce a intervenire e la palla finisce sul fondo

8' - Insiste il Grifo: lancio di Monaco per Elia che supera un avversario e crossa, con Lambrughi che respinge

7' - Il Perugia ci prova: è ancora Melchiorri a calciare in porta, ma sul suo sinistro è attento Offredi

6' - Ancora Grifo: Melchiorri impegna Offredi ma l'arbitro fischia fuorigioco

5' - Occasione per il Perugia: a calciare la punizione è Burrai, destro in porta e respinta corta di Offredi con Rosi che però calcia alto a due passi dalla porta

4' - Il nuovo entrato Ligi rischia il giallo con una dura entrata su Murano: punizione per il Grifo

2' - CI prova subito il Grifo ma il destro di Kouan è murato da un difensore di casa

1' - Iniziata la ripresa di Triestina-Perugia al 'Nereo Rocco' con i padroni di casa vanti 2-0. C'è un cambio in difesa negli alabardati: fuori Capela e dentro Ligi

FINE PRIMO TEMPO - Grifo sotto di due reti al riposo di Triestina-Perugia (2-0).

46' - L'ultima occasione è per il Perugia: punizione dalla destra scodellata in area da Burrai, il portiere Offredi non trattiene la palla e ne nasce una mischia in cui la difesa di casa se la cava e l'arbitro fischia la fine tra le proteste dei grifoni, che chiedevano un fallo in area

45' - Seconda ammonizione per la Triestina: giallo a Brivio per un fallo su Elia che gli era andato via sulla destra. Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro Di Graci di Como

43' - Occasione Perugia: punizione calciata da Burrai in area dove Rosi è anticipato di un soffio e chiuso in corner da Boultam

42' - Ammonizione per la Triestina: giallo a Lambrughi per un fallo su Melchiorri

41' - Il Grifo prova a reagire ma l'arbitro fischia fallo in attacco a Favalli che aveva cercato la rovesciata acrobatica in area

39' - GOL della Triestina: cross da corner e ancora Boultam salta indisturbato in area per superare di testa Fuglignati e portare i suoi sul 2-0

38' - Occasione Triestina: Rizzo riceva palla sulla trequarti e incontrastato calcia dal limite, con Fulignati che pare ancora indeciso e devia in corner

36' - Ammonizione nel Perugia: giallo a Monaco che allarga il braccio in un duello aereo con Mensah. I due giocatori restano a terra e vengono soccorsi dai rispettivi staff medici

35' - Punizione dalla sinistra per il Perugia: cross di Burrai e deviazione aerea di Angella, che non inquadra però la porta

32' - Errore di Kouan che regala palla a Bpultam ma poi recupera e subisce fallo

30' - Il Grifo continua a tenere il baricentro alto, ma la Triestina ora è ben coperta e lascia pochi spazi al Perugia con il regista Burrai frenato dalla marcatura di Boultam

26' - Altra punizione dal limite per il Grifo: crossa ancora Burrai e le difesa di casa se la cava di nuovo

21' - Ripartenza Triestina, ma Rosi non molla e fa buona guardia su Mensah, che alla fine si trasina la palla sul fondo

20' - In questa fase c'è solo il Grifo: punizione scodellata in area da Burrai ma Murano viene anticipato con ottima scelta di tempo da Lambrughi

17' - Occasione Perugia: Favalli ruba palla a Tartaglia e calcia in porta, trovando però la risposta del portiere Offredi

16' - Doppia occasione per il Grifo: stop e girata in rpovvisa con il sinistro di Melchiorri, ma è pregevole la risposta del portiere alabardato Offredi che devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo destro dal limite di Elia e altra parata dell'estremo difensore di casa

15' - Prova a reagire il Perugia: Elia affonda sulla destra e conquista un corner. Dalla bandierina calcia Burrai, Rosi colpisce di testa ma il pallone viene respinto da Granoche a un metro dalla linea

10' - Continua ad attaccare la Triestina: Boultam ancora libero sulla trequarti serve Mensa, ma il filtrante è troppo lungo

8' - Il Perugia accusa il colpo e la Triestina insiste: cross dalla sinistra di Brivio e colpo di testa di Mensah che, ostacolato da Monaco, non riesce a dare forza alla conclusione parata da Fulignati

4' - GOL della Triestina - Al primo affondo passano i padroni di casa: palla persa da Burrai e ripartenza, poi Boultam calcia tutto solo dal limite e con un destro velenoso supera un incerto Fulignati

2' - Subito avanti il Perugia: prima a destra con Elia serve Murano il cui destro rasoterra incrociato è parato da Offredi; poi a sinistra con Favalli, sul cui cross libera la difesa di casa

1' - Iniziata Triestina-Perugia al 'Nereo Rocco'. Grifo schierato in maglia blu con un 3-5-2 in cui Sounas viene preferito a Dragomir a centrocampo e Favalli a Crialese sulla sinistra. Alabardati schierati invece dal nuovo tecnico Pillon con un 4-3-1-2 in cui Boultam agirà alle spalle delle punte Granoche e Mensah

LA 16ª GIORNATA - Oggi (19/12): Cesena-Sambenedettese (h 15), FeralpiSalò-Fermana (h 15), Matelica-Carpi (h 15), Ravenna-Imolese (h 15), Triestina-Perugia (h 15), Virtus Verona-Sudtirol (h 15). Domani (20/12): Gubbio-padova (h 15), Vis Pesaro-Arezzo (h 15), Legnago-Mantova (h 17.30), Modena-Fano (h 17.30)

LA CLASSIFICA - Sudtirol 32, Padova 30, Perugia 27, Modena 27, FeralpiSalò 25, Cesena 25, Sambenedettese 24, Mantova 24, Matelica 22, Triestina 22, Virtus Verona 21, Carpi 21, Legnago Salus 16, Gubbio 16, Vis Pesaro 15, Fermana 14, Imolese 12, AJ Fano 11, Ravenna 10, Arezzo 8.

LA 17ª GIORNATA - Mercoledì 23/12: Carpi-FeralpiSalò (h 12.30), Imolese-Cesena (h 12.30), Sambenedettese-Virtus Verona (h 12.30), Sudtirol-Triestina (h 12.30), Mantova-Gubbio (h 15), Padova-Modena (h 17.30), Perugia-Ravenna (h 17.30), Arezzo-Legnago (h 18.30), Fermana-Vis Pesaro (h 18.30), Fano-Matelica (h 20.45).