Venerdì, 19 Aprile 2024

Samb-Perugia 1-1: pari in rimonta, il Grifo rallenta ma la vetta resta nel mirino

Tutto nel primo tempo, con Melchiorri che risponde al rigore di Botta: dopo quattro vittorie di fila arriva un pari nella 9ª giornata del girone B di Serie C

Sambenedettese-Perugia 1-1

FINE SECONDO TEMPO:

49' - Sambenedettese-Perugia finisce 1-1

46' - Cambio nella Samb: dentro Biondi al posto di Scrugli

45' - Cambio nel Perugia: dentro Vanbaleghem al posto di Moscati. Tre intanto i minuti di recupero concessi dall'arbitro

42' - Ci prova la Samb: cross dalla sinistra di Nocciolini e deviazione in corner da parte di Sgarbi

40' - Ripartenza del Perugia con Melchiorri, fermato con un fallo nella stretta di Botta e D'Ambrosio

35' - Occasione per il Grifo: Melchiorri va via a destra e crossa, palla a Favalli che la mette al centro per lo stesso Melchiorri che colpisce però male con il sinistro

33' - Ripartenza della Samb, ma è perentoria la chiusura di Cancellotti su Botta

32' - Occasione Grifo: ripartenza di Falzerano che serve Bianchimano, cross basso e deviazione in corner

28' - Seconda sostituzione nel Perugia: dentro Falzerano (di nuovo convocato dopo l'esclusione di Modena per motivi disciplinari), fuori Sounas

27' - Altro cambio per la Samb: dentro Malotti al posto di Liporace

26' - Punizione per il Grifo: cross di Moscati e tocco con la mano di Sgarbi, punizione per la Samb

25' - Ammonito Angiulli della Samb dopo un fallo su Cancellotti

24' - Nocciolini va giù in area dopo un incrocio con Monaco e protesta, ma l'arbitro lascia proseguire

23' - Ci prova la Samb: Bacio Terracino scambia bene con Botta ma poi con il destro calcia alto dal limite

20' - Primo cambio nel Perugia: dentro Bianchimano al posto di Murano

19' - Occasione Grifo: strappo di Melchiorri che poi di sinistro impegna Nobile, con Favalli murato in corner sul tentativo di tap-in

16' - Doppia sostituzione nella Sambenedettese: fuori Lescano e D'Angelo, dentro Bacio Terracino e Nocciolini

12' - Occasione Samb: punizione e tocco corto di Liporace per Botta, che calcia all'incrocio col sinistro ma trova la deviazione in corner di Fulignati

11' - Spunto di Botta, steso da Dragomir: punizione dalla trequarti per la Sambenedettese

8' - Punizione dal limite per il Perugia: va Dragomir, che di sinistro calcia però sulla barriera

7' - Ammonito D'Ambrosio della Samb per un fallo al limite su Murano

2' - Samb pericolosa: sinistro di Liporace respinto da Cancellotti

1' - Iniziata la ripresa

PRIMO TEMPO:

Finito 1-1 il primo tempo di Sambenedettese-Perugia.

46' - L'ultima chance è per il Perugia: ripartenza orchestrata da Melchiorri, cambio gioco di Favalli e palla a Sounas, che stoppa bene al limite ma poi con il destro non trova la porta

45' - Un minuto di recupero concesso dall'arbitro

44' - Il Grifo ci riprova a destra: stavolta è Rosi a spingere e a crossare, ma la palla viene bloccata dal portiere di casa Nobile

39' - GOL del PERUGIA: Sounas premia l'affondo di Cancellotti, cross dalla destra e colpo di testa vincente di Melchiorri che fa 1-1

36' - Schema manovrato da corner per il Perugia, che manda al tiro Sounas il cui destro dal limite è però impreciso: palla a lato

35' - Ammonito Scrugli della Sambenedettese per un fallo su Melchiorri. Punizione scodellata in area marchigiana da Moscati e deviazione in corner

31' - Ancora Samb: Scrugli affonda a destra e crossa al centro, dove D'Angelo colpisce male e Rosi anticipa Lescano

29' - Sambenedettese vicina al raddoppio: gran sinistro dalla distanza da parte di Angiulli e palal che colpisce l'incrocio dei pali

27' - Grande occasione sprecata dal Perugia: cross di Rosi dalla destra, Murano stoppa bene di petto ma poi calcia incredibilmente fuori a pochi metri dalla porta

25' - Ottima ripartenza orchestrata del Perugia, con Liporace che anticipa poi in coner Favalli sull'ultimo passaggio di Moscati

24' - Altro errore di Sgarbi, che rilancia addosso a Shaka Mawuli con la palla che finisce per fortuna sui piedi di Monaco e non di Lescano

22' - Rischia il cartellino giallo Dragomir, che trattiene Shaka Mawuli lanciato in ripartenza

20' - GOL della Sambenedettese: a calciare il rigore è l'argentino Botta, che spiazza Fulignati e fa 1-0

19' - RIGORE per la Samb: cross dalla sinistra di Liporace e trattenuta di Sgarbi su Shaka Mawuli. Ammonito il difensore biancorosso

16' - Reagisce la Samb: conclusione dalla distanza di Shaka Mawuli e presa sicura di Fulignati

15' - Occasione per il Grifo: tacco volante di Murano per Melchiorri, che supera Enrici e calcia col destro trovando però la parata di Nobile

12' - Samb momentaneamente in dieci: out Scrugli, medicato a bordo campo dopo uno scontro di gioco

8' - Prova a spingere il Perugia: Cancellotti avanza a destra e cross, ma è il difensore di casa Shaka Mawuli a colpire di testa per allontanare la palla

6' - Ci prova la Samb: Scrugli lancia Lescano, che scatta però in posizione di fuorigioco

5' - Fasi di studio tra le due squadre, schierate con uno speculare 3-5-2

1' - Iniziata la partita: il Perugia va a caccia della quinta vittoria consecutiva

LE SCELTE - Ancora 3-5-2 per il Perugia, con i recuperati Angella e Burrai che partono dalla panchina: Monaco ancora al centro della difesa e Moscati in regia, mentre sulle fasce tocca a Cancellotti e Favalli. Modulo speculare per i marchigiani, con Zironelli che preferisce Lescano a Nocciolini in attacco.