Perugia-Vis Pesaro 2-1: tre indizi fanno una prova, il Grifo c'è

Dopo le due vittorie con Fermana e Legnago arriva il tris: battuta 2-1 la Vis Pesaro al Curi con i gol segnati nella ripresa da Murano e da Dragomir

Perugia-Vis Pesaro 2-1

SECONDO TEMPO:

50' - Partita finita: il Perugia batte 2-1 la Vis Pesaro e centra la terza vittoria consecutiva

49' - Corner per la Vis Pesaro e la palla che arriva Ejjaki che impegna Fulignati, con la difesa biancorossa che se la cava dopo unamischia furibonda in area.

48' - Ultimi assalti ospiti: cross dalla destra e Angella si rifugia in corner

46' - Preziosa punizione conquistata da Bianchimano a ridosso dell'area marchigiana. Il Grifo la gioca corta con Dragomir che tiene poi palla e conquista un corner, sui cui sviluppi l'azione biancorossa però sfuma

45' - Ancora Vis Pesaro in avanti: Vanbaleghem chiude su De Feo, poi ci prova Marchi in acrobazia senza però  inquadrare la porta. Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro

44' - Attacca la Vis Pesaro: cross dalla destra di Gennari e presa sicura di Fulignati

42' - Il Grifo prova a restare alto per evitare pericoli: ancora Dragomir col sinistro dal limite, ma il suo tiro viene deviato in angolo

39' - GOL del PERUGIA: gran botta dal limite da parte di Dragomir che su assist di Bianchimano trova l'angolino e riporta avanti il Grifo

37' - Doppio cambio nel Grifo: dentro Crialese e Vanbaleghem al posto di Favalli e Moscati

32' - Ancora Vis Pesaro avanti: altra punizione e palla scodellata in area da De Feo, ma stavolta Fulignati la fa sua

30' - GOL della Vis Pesaro: punizione dalla destra calciata da De Feo, palla scodellata in area dove Stramaccioni sovrasta Rosi e fa 1-1

28' - Perugia pericolosissimo: Falzerano lancia Melchiorri che va via in contropiede, ma tutto solo davanti a Bastianello gli calcia poi addosso (a sinistrac'era Dragomir libero) ed è costretto così ad accontentarsi del corner

26' - Grande chance per il Grifo: lancio di Rosi e splendido assist di Bianchimano, fermato poi con un gran tackle da Brignani

25' - Fallo di De Feo su Monaco e l'attaccante ospite, già ammonito, rischia il secondo giallo ma viene graziato dall'arbitro

24' - Sostituzione nel Perugia: dentro Bianchimano al posto di Murano, autore del gol

22' - Ancora un giallo per gli ospiti: ammonito per proteste De Feo dopo un contrasto con Monaco

19' - Ammonizionenella Vis Pesaro: giallo al nuovo entrato Ejjaki per un fallo su Dragomir

18' - Chance per il Grifo: spunto di Elia che va via a due avversari e poi crossa senza però trovare alcun compagno

17' - Doppio cambio nella Vis Pesaro: dentro Ejjaki e Bismark al posto di Pezzi e Benedetti

16' - Ci prova la Vis Pesaro, ma sul cross di Gennari è attento Fulignati che blocca la palla

15' - Altra ripartenza del Grifo, ma Falzerano viene fermato da due avversari sulla destra

14' - Chance per il Grifo: Melchiorri ruba palla e va in ripartenza, viene steso con la palla che arriva a Murano a sua volta atterrato ma l'arbitro concede il vantaggio e alla fine è ROsi ad andare al tiro senza però inquadrare la porta

13' - Prima sostituzione nel Perugia: dentro Falzerano al posto di Sounas

11' - Punizione dalla trequarti per la Vis Pesaro: Pezzi scodella in area e Murano devia in corner di testa. Dalla bandierina va Marchi che spedisce però la palla direttamente sul fondo

9' - Ammonito Melchorri per un fallo su De Feo a metà campo

6' - GOL del PERUGIA: Murano chiede lo scambio a Melchiorri che di tacco lo mette davanti alla porta, dove l'ex Potenza poi non sbaglia e trova il suo secondo gol in campionato

5' - Secondo cambio nella Vis Pesaro: dentro Nava per Tessiore. Dal corner biancorosso parte ancora il contropiede ospite, ma sul cross di Gennari dalla destra ELia copre bene su Marchi che poi commette fallo su di lui

4' - Avanti il Grifo: Rosi supera Gelonese e carica il destro, ma Bastianello smorza la sua conclusione in corner

2' - Dal corner battuto male dal Grifo scatta la ripartenza ospite con Tessiore, sul cui cross lungo interviene Fulignati che spazza con i piedi

1' - Inizia la ripresa e la prima chanche è per il Grifo: cross di Favalli per Murano, che viene però anticipato in corner

0' - Un cambio nella Vis PEsaro: dentro Giraudo al posto di Eleuteri che va perà a sinistra con Tessiore che trasloca a destra.

FINE PRIMO TEMPO:

Si chiude senza alcuna emozione al Curi un primo tempo in cui il Grifo non ha mai rischiato, ma non è nemmeno riuscito a impensierire una Vis Pesaro ben messa in campo e capace di chiudere ogni spazio con il 3-5-2 speculare a quello confermato da Caserta.

47' - Finisce il primo tempo

45' - Due i minuti di recupero concessi dall'arbitro

40' - Occasione per il Grifo, con Melchioriri che cerca l'imbucata per Murano fermato però da un difensore

37' - Avanti la Vis Pesaro: Rosi serve involontariamente Marchi che pesca al limite De Feo, il cui tiro viene però smorzato in corner. Sugli sviluppi dell'angolo poi Fulignati respinge

36' - Punizione per il Grifo dalla sinistra: l'azione sfuma

33' - Punizione per Perugia calciata da Dragomir: il rumeno calcia direttamente in posrta con il sinistro, ma la palla sorvola abbondantemente la traversa

32' - Fallo di Gennari su Melchiorri: punizione dalla destra per il Grifo

31' - Angolo per i marchigiani: palla in mezzo e carica su Fulignati. Punizione per il Grifo

30' - Break della Vis Pesaro: Moscati calcia addosso a Sounas e innesca la ripartenza ospite, ma poi è bravo a rientrare e a chiudere in corner sul cross di Benedetti

29' - Insiste il Perugia, ma il cross di Elia dalla destra è troppo lungo

28' - Buono spunto di Elia, che va via a due avversari ma poi non riesce a servire Murano: palla troppo lunga e respinta di Gennari

27' - Corner per il Grifo: palla in mezzo, la difesa ospite 'libera' l'area e poi Monaco commette fallo al limite

25' - Ci provano gli ospiti ma Rosi chiude bene su Gelonese

24' - Secondo corner per il Perugia: cross di Moscati ma la difesa marchigiana libera

17' - Occasione Grifo: ripartenza orchestrata da Sounas che allarga a sinistra su Melchiorri, bello il cross per Elia che stoppa in corsa ma poi si allunga il pallone e viene fermato dal portiere Bastianello in uscita

15' - Poche emozioni fin qui

11' - Avanti il Grifo, ma il cross di Melchiorri dalla sinistra, è troppo lungo per Sounas

5'- Dopo un paio di angoli per gli ospiti il Perugia prova ad alzare il baricentro, ma fin qui nessuna vera occasione

1' - Il Perugia (oggi con la terza maglia blu) ancora con il 3-5-2: alla terza gara in una settimana Caserta (orfano di Kouan, Burrai e Minesso) conferma il modulo delle ultime due partite ma con due cambio. Dietro infatti c'è Rosi al posto di Negro, mentre sulla sinistra il fin qui impiegatissimo Crialese lascia il posto a Favilli sulla sinistra. Schieramente speculare per i marchigiani di Galderisi

IL TABELLINO:

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Rosi, Angella, Monaco; Elia, Sounas (13' st Falzerano), Moscati (37' st Vanbaleghem), Dragomir, Favalli (37' st Crialese); Murano (24' st Bianchimano), Melchiorri. A disp.: Bocci, Baiocco, Sgarbi, Negro, Cancellotti, Konate, Lunghi, Tozzuolo. All. Caserta

VIS PESARO (3-5-2): Bastianello; Gennari, Brignani, Stramaccioni; Eleuteri (1' st Giraudo), Benedetti (17' st Bismark), Pezzi (17' st Ejjaki), Gelonese, Tessiore (5' st Nava); De Feo, Marchi. A disp.: Bianchini, Marchegiani, Farebegoli, Lazzari, Pannitteri, Blue, Cannavò. All. Galderisi

ARBITRO: Federico Fontani di Siena

MARCATORI: 6' st Murano (P). 30' st Stramaccioni (VP), 39' st Dragomir (P)

NOTE: Ammoniti: Melchiorri (P); Ejjaki, De Feo (VP)