Perugia-Mantova 4-2: Bianchimano bomber di 'scorta', il Grifo non perde terreno dalla vetta

Dopo la vittoria con l'Arezzo e il rinvio del match infrasettimanale contro il Cesena il Grifo supera i lombardi al Curi 'vendicando' il 5-1 dell'andata: doppietta per l'attaccante, a segno anche Falzerano e Burrai

Perugia-Mantova 4-2

SECONDO TEMPO:

48' - FInita Perugia-Mantova: 4-2 per il Grifo che non perde dunque terreno dalla vetta

47' - Ammonito il grifone Vano, che secondo l'arbitro ha sbracciato troppo in un duello aereo

45' - La pioggia cade sempre più intensamente sul Curi, con la gara che si avvia verso la conclusione: tre minuti di recupero concessi dall'arbitro

44' - Ultimi cambi nelle due squadre: nel Mantova dentro Mazza per Militari, nel Grifo c'è spazio per Negro al posto di Favalli

43' - Pericoloso il Grifo con Sounas che dribbla tre giocatori e poi col destro non inquadra la porta

40' - Punizione dalla destra per il Mantova: cross di Zibert e respinta di Vanbaleghem

39' - Dopo lo scontro con l'attaccante ospite resta a terra Favalli, che viene soccorso dallo staff medico del Grifo

38' - Seconda ammonizione nel Perugia: giallo a Favalli per un fallo su Cheddira

34' - Tentativo del Mantova: destro dalla distanza di Cheddira, con la palla che vola però alta sopra la traversa

31' - Altri due cambi nel Grifo: dentro Moscati e Vano al posto di Elia e Bianchimano, applaudito dai compagni

25' - Ci prova il Mantova, ma sul cross dalla sinistra è ben piazzato Angella che si rifugia in corner

22' - Doppia sostituzione nel Perugia: Caserta interviene sulla mediana gettando nella mischia Vanbaleghem e Di Noia al posto di Burrai e Kouan, con il francese che si piazza in regia e l'ex Chievo schierato da mezzala sinistra (con Sounas ora interno a destra)

17' - Triplo cambio nel Mantova: fuori Ganz, Guccione e Gerbaudo sostituiti dal tecnico Troise rispettivamente con Zigoni, Di Molfetta e Silvestro

11' - Forse anche stanco per le fatiche del match perso giovedì scorso 6-0 contro il Padova in casa, il Mantova sembra aver accusato il colpo mentre il Perugia ora gioca in scioltezza: cross dalla destra di Cancellotti e girata di Bianchimano con la testa, con la palla che finisce però tra le braccia del portiere Tozzo

9' - Primo giallo onel Grifo: ammonito il capitano Angella per una dura entrata ai danni di Cheddira sulla trequarti

6' - GOL del PERUGIA: punizione dai 35 metri calciata da Burrai, che con il destro prova la 'maledetta' e complica una deviazione inganna Tozzo siglando il 4-2 (Secondo gol stagionale per il regista)

3' - Splendida verticalizzazione di Elia per Bianchimano, che rientra sul destro senza poi riuscire a servire l'accorrente Kouan con il cross: sfuma l'azione del Grifo

1' - Iniziata la ripresa di Perugia-Mantova al Curi, con i Grifo avanti 3-2. Subito un cambio negli ospiti: dentro Zibert al posto di Saveljevs

FINE PRIMO TEMPO -

48' - Finisce 3-2 l'emozionante primo tempo di Perugia-Mantova sul terreno del Curi reso pesante dalla pioggia.

47' - GOL del PERUGIA - Angolo calciato da Burrai e stacco imperioso di Bianchimano, che di testa firma il controsorpasso e fa 3-2 per il Grifo: quinto gol per l'attaccante biancorosso

46' - Insiste il Grifo: sinistro di Bianchimano deviato in corner

45' - Due i minuti di recupero concessi dall'arbitro

44' - Fallo di MIlitari su Elia a ridosso dell'area: punizione per il Grifo scodellata in area da Burrai, palla a Sounas che ci prova trovando però la respinta decisiva di un calciatore ospite a un metro dalla linea di porta.

42' - Brivido per il Grifo: palla rischiosa di Fulignati per Sounas che la perde, il Mantova manda così Saveljevs che era però in posizione di fuorigioco

41' - Conrer per il Mantova: cross di Guccione e la difesa del Grifo se la cava

40' - Ancora Falzerano prova a ispirare il Perugia: finta al limite e apertura per Favalli, il cui cross dalla sinistra è però ben letto da Tozzo che blocca la palla in presa aerea

39' - Angolo per il Grifo: cross di Burrai e respinta con i pugni del portiere Tozzo che libera l'area

38' - Di nuovo all'attacco il Perugia sul campo del Curi reso pesante dalla pioggia: Falzerano fa tutto da solo e prova il sinistro dal limite, trovando la deviazione in corner

36' - Prima ammonizione del match: giallo a Bianchi per un fallo su Elia che gli era andato via sulla destra

35' - Angolo per il Mantova: cross al centro e prezioso intervento difensivo di Bianchimano, che di testa allontana il pallone

33' - Doppia chance per il Perugia: Bianchimano ci prova prima invano di testa e poco dopo 'cicca' il destro su un lancio dalle retrovie

32' - Proteste del Grifo: cross dalla sinistra di Favalli e tocco con la mano di Baniya, con l'arbitro che lascia però preseguire

29' - Risponde il Grifo con Kouan, che invece di allargare a sinistra per il libero Favalli cerca la conclusione mancina dalla distanza senza però inquadrare la porta mantovana

28' - Occasione per il Mantova: cross dalla destra di Pinto e colpo di testa di Cheddira, con la palla che sfila non lontano dal palo sulla destra di Fulignati

25' - GOL del PERUGIA - A segno Falzerano: il 'pianista' biancorosso si avventa su un pallone respinto male con la testa da Baniya, con il controllo di petto supera Bianchi e poi con un rasoterra destro non lascia scampo a Tozzo facendo 2-2

22' - GOL del MANTOVA - Sorpasso del Mantova: imbucata per Cheddira, che supera Angella e con un potente destro supera Fulignati

16' - Occasione per il Perugia: tiro di Elia deviato, palla a Bianchimano che a due passi dalla porta incrocia troppo il destro al volo e calcia a lato

14' - GOL del MANTOVA: angolo calciato da Guccione, c'è prima una sponda e poi il colpo di testa vincente di Baniya che sorprende Sgarbi e Favalli e supera Fulignati per il gol dell'1-1

13' - Brutto fallo di Cancellotti su Guccione: il terzino biancorosso rischia il giallo per l'arbitro l'intervento era sulla palla

10' - Si riprende il gioco e anche Bianchimano rientra in campo

8' - Gioco fermo per soccorrere il centravanti Bianchimano: dentro lo staff medico del Grifo che porta fuori il grifone per bendargli la testa dopo un colpo subito

7' - GOL del PERUGIA: Burrai lascia partire un gran destro dalla distanza e ne nasce una traiettoria che complice una doppia deviazione, prima quella di Gerbaudo e poi quella decisiva di Bianchimano, sorprende il portiere ospito Tozzo

3' - Buona partenza del Grifo, con Falzerano che prova a fare tutto da solo ma si allunga il pallone e lo perde

1' - Iniziata Perugia-Mantova al Curi