Fano-Perugia 0-0: il Grifo perde pezzi e punti nel fango del 'Mancini'

Predominio sterile per la squadra di Caserta: infortuni per Crialese, Minesso e Murano e brividi nel finale per un errore di Fulignati

Fano-Perugia 0-0

SECONDO TEMPO:

Fano-Perugia finisce 0-0

49' - Brivido finale per il Perugia, con il Fano pericolosissimo: Falzerano perde palla e Ne approfitta Amadio che non riesce a servire il tutto solo Amadio grazie all'intervento di Sgarbi

47' - Perugia a un passo dal gol: cross di Falzerano e sponda di Angella, poi girata conla testa di Vano e strepitoso riflesso del portiere Viscovo con Bianchimano poi murato da un difensore

45' - Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro

44' - Ora è il Fano ad affacciarsi in avanti: azione insistita e cross di Cargnelutti deviato in corner

43' - Il Grifo prova ora a sfondare a sinistra, ma il passaggo di Falzerano per Favalli è troppo lungo

40' - Insiste il Perugia: sugli sviluppi di un calcio da fermo la palla arriva a Favalli, che dal limite non inquadra la porta con il sinistro

39' - Doppio cambio nel Fano: entrano Scimia e Nepi al posto di Marino e Barbuti

38' - Elia spinge a sinistra e crossa in area, dove Cargnelutti è erpò lucido a smorzare la palal con il petto per il portiere Viscovo

36' - Ora il Perugia è riuscito a rialzare il baricentro e prova a cingere di asseddio il Fano nel finale

33' - Con le due torri Vano e Bianchimano insieme davanti il Perugia si è allungato e manca il gollegamento tra centrocmapo e attacco al momento di ripartire

32' - Vistoso calo del Perugia, che rischia ancora: su un lancio lunga è Angella di testa a innescare involontariamente Montero, che con il destro calcia però alto da buona posizione

31' - Break del Grifo: Falzerano premia la sovrapposizione di Favalli a sinistra, ma il cross del terzino è troppo addosso al portiere Viscovo che raccoglie la palla senza affanni

30' - Ancora Fano in avanti: tiro-cross di Marino e respinta incerta di Fulignati in corner, con l'arbitro che fischia però un fallo in attacco ai marchigiani

29' - Sostituzione nel Fano: fuori Ferrara e dentro il nuovo acquisto spagnolo Alvaro Montero (arrivato in settimana dal Monopoli)

26' - Errore di Fulignati e Fano a un passo dal gol: il portiere biancorosso si fa scippare la palla da Ferrara che poi dal limite non inquadra incredibilmente la porta del Grifo rimasta sguarita

25' - Fano pericoloso in ripartenza, ma è buona la chiusura di Sgarbi su MArino con Gentile che calcia poi debolmente addosso a Fulignati

22' - Fano pericoloso, ma è ottima la diagonale di Sgarbi che chiude in corner anticipando Barbuti

21' - Doppio cambio nel Perugia: al posto di Murano tocca a Bianchimano, poi entra Kouan al posto di Sounas (che era ammonito)

19' - Si riprende il gioco con il Grifo momentaneamente in dieci

18' - Partita 'maledetta' per il Perugia: problemi muscolari anche per Murano, ko e costetto ad uscire dopo uno scatto su bella verticalizzazione di Sounas

16' - Grande occasione per il Perugia: Sounas certicalizza per Vano, cross dalla destra in area dove Murano stacca bene e impegna Viscovo che si salva in corner

15' - Secondo cambio nel Fano: dentro il nuovo acquisto Cason (ex Matelica)  al posto di Carpani

13' - Grifo avanti a destra con Elia, cross morbido ma Cargnelutti libera di testa

10' - Calcio di punizione per il Perugia conquistato da Sounas: dalla trequarti calcia Burrai e in area stacca Sgarbi, che anticipando Vano non inquadra la porta e si vede fischiare anche il fallo in attacco

9' - Ripartenza del Perugia, ma Brero è bravo a fermare in tackle Falzerano lanciato sulla corsia sinistra

7' - Nuovo cambio di fronte e ancora Ferrara a spingere per il Fano: numero su Elia e passaggio di esterno per Barbuti che col destro calcia però alto

5' - Azione insistita del Grifo, che manda due volte al cross Favalli sulla sinistra: la difesa di casa se la cava

4' - Ancora il Fano dalla distanza, ma Ferrara dopo essersi liberato di Sounas non fa meglio dei suoi predecessori e col destro calcia fuori

2' - Replica immediata del Perugia, con Murano che di testa non va lontano dalla porta

1' - Via alla ripresa di Fano-Perugia con una novità tra i marchigiani: dentro il terzino Cargnelutti al posto di Monti (il nuovo entrato va a destra con Paolini spostato ora a sinistra). I padroni di casa ci provano subito, ma il destro dal limite di Carpani è fuori misura e la palla termina a lato

PRIMO TEMPO:

47' - Finisce 0-0 il primo tempo di Fano-Perugia

45' - Due i minuti di recupero concessi dall'arbitro

43' - Ripartenza Fano, con Ferrara che poi sbaglia il tiro dal limite: palla fuori di molto

42' - Ancora Perugia: mischia in area marchigiana dopo un cross di Falzerano e Vanbaleghem reclama invano una trattenuta, con l'arbitro che lascia invece proseguire il gioco

41' - DIfficile stanare un Fano molto chiuso per un Grifo dal ritmo finora troppo compassato: buona apertura di Falzerano per Elia il cui cross da destra è però troppo lungo per tutti

39' - Il Grifo continua a spingere: cross dalla sinistra di Favalli e colpo di testa di Vano, con la palla che termina però abbondatemente a lato

36' - Quinto angolo per il Perugia: cross di Bussai e girata di Vano, che di testa non inquadra però la porta

35' - Ancora Grifo: Elia affonda a destra e crossa in area, dove Brero anticipa di un soffio in corner l'accorrente Vano

33' - Insiste il Perugia: Vano murato all'ingresso in area, poi il destro di Falzerano dal limite viene deviato in corner. Il quarto angolo biancorosso viene battuto da Burrai, ma l'arbitro vede un fallo in attacco e l'azione sfuma

29' - Brivido per il Grifo dopo un passaggio per Sgarbi sbagliato da Fulignati, con il Fano che però non ne approfitta

28' - Nel Perugia è Vano a fare il centravanti con Murano ora più defilato per supportarlo insieme a Falzerano

26' - Problema fisico per Minesso, costretto a uscire costringendo il Perugia al secondo cambio: al posto dell'ex Pisa entra Vano

24' - Break del Fano, che manda al tiro dal limite Marino: destro a lato

22' - Prima sostituzine della partita: nel Perugia esce l'infortunato Crialese ed entra Favalli che si piazza sul lato sinistro della difesa biancorossa

21' - Crialese per il momento stringe i denti e si riprende a giocare

20' - Problema muscolare per Crialese: il terzino del Perugia si tocca la parte posteriore della gamba e chiede il cambio

17' - Punizione dalla trequarti per il Perugia: Burrai calcia in area e la difesa del Fano respinge, con Sounas costretto poi a 'spendere' il giallo per interrompere la ripartenza di Ferrara

16' - Terzo angolo del match per il Grifo: Burrai calcia direttamente in porta con il destro ma il portiere Viscovo è in posizione e non si fa sorprendere

15' - Corner per il Perugia calciato basso da Falzerano per Burrai, cross per Murano che per un soffio di testa non ci arriva

14' - Punizione per il Perugia: calcia Minesso a giro con il sinistro, ma la barriera devia in corner

13' - Avanti il Grifo con una bella verticalizzazione di Sgarbi per Falzerano, steso al limite da Amadio: l'arbitro assegna la punizione al Grifo

11' - È il Perugia che prova a fare la partita nonostante le condizioni non ottimali del campo, ma il Fano finora non ha concesso spazi al Grifo

7' - Ci riprova il Perugia da corner: Burrai crossa lungo per Minesso che calcia al volo con il sinistro dal limite ma non inquadra la porta

5' - Pericoloso  il Fano: lancio per Gentile che sulla sinistra supera Elia e poi Angella ma alla fine si trascina la palla sul fondo

3' - Punizione sulla trequarti per il Grifo, oggi in maglia bianca: non riesce lo schema alla squadra di Caserta e l'azione sfuma

2' - Si gioca su un terreno pesante per la pioggia caduta nelle ore precedenti al match

1' - Iniziata Fano-Perugia al Mancini: all'andata la sfida del Curi fini 2-2

VIDEO Comotto 'apre' il caso Rosi: "È fuori per motivi disciplinari"

LA 20ª GIORNATA - Ieri: Arezzo-Feralpisalò 2-3, Imolese-Padova 1-1. Oggi: Modena-Gubbio (h 12.30), Sambenedettese-Carpi (h 15), Mantova-Fermana (h 15), Fano-Perugia (h 15), Sudtirol-Ravenna (h 15), Matelica-Triestina (h 15), Legnago-Vis Pesaro (h 15), Cesena-Virtus Verona (h 17.30)

LA CLASSIFICA - Padova 37, Sudtirol 37, Perugia 36, Modena 36, Cesena 35, Sambenedettese 30, Mantova 29, Feralpisalò 29, Triestina 29, Matelica 28, Virtus Verona 26, Carpi** 24, Gubbio 23, Fermana 22, Legnago Salus 18, Vis Pesaro 18, Imolese* 15, AJ Fano 15, Ravenna 14, Arezzo* 10.