Perugia-Vis Pesaro 2-1, le pagelle del Grifo: Dragomir punge, Bianchimano ancora decisivo

Il rumeno mette lo zampino sul primo gol e segna quello decisivo su assist dell'attaccante, entrato un quarto d'ora prima

MELCHIORRI 6,5 Classe e inteligenza calcistica a servizio del gruppo. Splendido l'assist per Murano in occasione della prima rete, ha la forza per andarsene via in contropiede al 73' ma non la lucidità per battere il portiere, né di servire in alternativa Dragomir libero alla sua sinistra. Proprio il rumeno però, segnando qualch e minuto dopo il gol della vittoria, trasforma poi questo errore in un peccato veniale

MURANO 6,5 Con un Grifo più pratico che bello le occasioni da rete non sono tante, praticamente nessuna nel primo tempo. Ecco così che in avvio di ripresa l'ex Potenza se la costruisce da solo, con la complicità di Dragomir e Melchiorri, e centra il suo secondo gol in campionato finalizzando un'azione provata in allenamento. Oltre a questo poi, il solito lavoro per la squadra. (dal 24' st BIANCHIMANO 6,5 Dopo il gol sul campo del Legnago stavolta è decisivo con un assist, quello servito a Dragomir per il gol della vittoria. Splendido in precedenza l'aggancio al volo in area del 71', quando viene però fermato con un gran tackle da Brignani. Nel finale conquista un paio di punizioni preziosissime)

ALL. CASERTA 6,5 Va avanti con il 3-5-2 e alla terza gara in una settimana gestisce le energie con un turnover moderato (Rosi e Favalli le due uniche novità tra i titolari), sfruttando però al meglio le sostituzioni nella ripresa. Trovata la strada dopo la batosta di Mantova, il suo Grifo conferma di aver acquisito compattezza ed equilibrio, pronto poi a sfruttare le giocate dei suoi singoli. E se tre indizi fanno una prova e dimostrano che il Perugia finalmente c'è, la trasferta di domenica prossima a Modena (ancor più che quella in programma mercoledì a Brescia) può essere già considerata come un primo vero esame di maturità.