Carpi-Perugia 0-0: il Grifo domina e spreca, poi soffre e si 'accontenta'

I biancorossi di Caserta, alla terza gara in una settimana, pagano un po' di stanchezza ma conquistano il settimo risultato utile consecutivo

Carpi-Perugia 0-0

SECONDO TEMPO:

49' - Finisce 0-0 Carpi-Perugia, con il Grifo che mena le danze per un'ora e spreca, soffre poi nella parte finale del match ma regge e ottiene il settimo risultato utile consecutivo

45' - Quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro

43' - Inisiste il Carpi con Giovannini che va al cross dalla destra, ma l'arbitro vede un fallo in attacco

42' - Ciprova il Carpi con Giovannini, chiuso in corner da Sgarbi

41' - Ultimo cambio nel Carpi: dentro Marcellusi per Biasci

35' - Altri due cambi nel Perugia: dentro Cancellotti e Minesso al posto di Rosi e Bianchimano

34' - Pericoloso il Carpi: lancio per Maurizi che di poco non aggancia

33' - Ormai è un botta e risposta, occasione Grifo: ripartenza tre contro due ma l'ultimo passaggio di Melchiorri per Bianchimano è troppo lungo e la palla viene bloccata dal portiere Rossini in uscita

31' - Pericoloso il Carpi: lancio del portiere Rossini per BIasci, cross dalla sinistra e destro al volo di Fofana con a palla che scheggia la traversa

30' - Secondo cambio Perugia: dentro Elia al posto di Favalli

29' - Ancora Carpi con lo scatenato Giovannini, ma la conclusione dal limita è imprecisa e la palla vola alta sopra la traversa

28' - Avanti il Carpi, ma Monaco è bravo a chiudere in corner su Bayeye

27' - Sul corner di MOscati la palla arriva a Sgarbni, gran estro al volo ma Maurizi lo 'mura' di schiena

26' - Ci riprova il Perugia: lanciodi Sounas per Falzerano ma ancora Gozzi chiude in corner

25' - Occasione Carpi: su corner stacco di Maurizi e palla alta di poco. Il giocatore di casa chiede l'angolo per un tocco di Rosi ma l'arbitro concede la rimessa dal fondo al Grifo

23' - Prima sostituzione nel Perugia: dentro Falzerano al posto di Burrai, con Moscati che si sposta in cabina di regia con il nuovo entrato alla destra e Sounas sull'altro lato

22' - Ripartenza Carpi con Favalli che devia in corner per anticipare Bayeye. Sugli sviluppi dell'angolo Varoli di testa non trova la porta

21' - Ancora Perugia: bel lancio di Moscati per Melchiorri, anticipato di un soffio da Rossini in uscita

20' - Riparte il Grifo: cross di Rosi e altro anticipo di Gozzi, che stavolta chiude su Sounas

19' - Break del Carpi: cross dalla destra di Giovannini, sul secondo palo Carletti di testa (ostacolato da Rosi) non riesce a dare forza alla palla che è facile preda di Fulignati

17' - Quarto cambio nel Carpi: dentro Carletti per Ferretti in attacco

16' - Insiste il Perugia: Favalli scambia con Sounas e crossa dalla sinistra in area, dove Melchiorri commette poi fallo in attacco

15' - Occasione Perugia: verticalizzazione di Moscati per Rosi, cross basso e arretrato per Sounas il cui destro rasoterra viene 'murato' da Gozzi

14' - Ammonito Varoli del Carpi per un fallo su Melchiorri lanciato in ripartenza

12' - Occasione Perugia: sugli sviluppi del corner calciato da Burrai la palla arriva a Rosi, che combina bene con Melchiorri e poi con il destro calcia alto

11' - Melchorri ruba palla in attacco e conquista il corner

10' - Ci prova il Carpi con Ghion, che cerca la serpentina in area ma si allunga la palla, con Monaco che spazza

9' - Doppio cambio nel Carpi: dentro Giovannini per Ceijas e Varoli per l'infortunato Sabotic

8' - Ripartenza Carpi ma Angella chiude bene su Bayeye

7' - Carpi in dieci e Grifo avanti: cross di Moscati ma Gozzi anticipa Melchiorri

6' - Infortunio per Sabotic e gioco fermo per i soccorsi

5' - Insisite il Perugia: combinazione a destra tra Moscati e Rosi, ma il cross del capitano è troppo sul portiere

1' Inizia la ripresa: subito pericoloso il Grifo: lancio di Burrai, sponda di Favalli e destro al volo di Sounas che non inquadra la porta

Ci sarà una novità nel Carpi: dentro Bayeye al posto di Lomolino (il nuovo entrato a destra con Maurizi che scala a sinistra).

FINE PRIMO TEMPO:

Si chiude senza reti il primo tempo del 'Cabassi'.

45' - Niente recupero: finisce 0-0 il primo tempo del 'Cabassi'

44' - Moscati innesca Melchiorri sulla sinistra, l'attaccante scatta e va giù dopo un duello con Gozzi ma per l'arbitro non c'è fallo, con Caserta che protesta dalla panchina

40' - Occasione Perugia: altro corner calciato da Burrai, Rosi anticipa l'uscita del portiere Rossini ma di testa spedisce la palla a lato di un soffio

39' - Insiste il Perugia: Sounas cambia gioco su Moscati, cross dalla destra e Gozzi si rifugia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo calciato da Burrai altra deviazione in corner da parte di Rossini

36' - Occasione Perugia: cross dalla sinistra di Sounas, destro al volo di Moscati che irrompe sul secondo palo ma calcia alto

35' - Cerca il break il Carpi, ma sul tiro-cross di Cejas la palla finisce tra le braccia di Fulignati

32' - Grifo pericoloso: sugli sviluppi di un corner cross di Rosi e destro al volo di Bianchimano respinto da Rossini, con Angella che va in gol sul tap-in ma a gioco già fermo per il fuorigioco fischiato a Bianchimano

28' - Ancora pericoloso il Grifo: scarico di Rosi per Moscati, altro cross pennellato dalla destra e girata di testa di Bianchimano, che però non inquadra la porta

27' - Il Perugia ha alzato il suo baricentro, mentre il CArpi aspetta chiuso nella propria metà campo

24' - Occasione Grifo: cross pennellato dalla destra di Moscati in area e girata aerea di Melchiorri, che di testa sfiora il palo

23' - Punizione dalla trequarti per il Grifo: Burrai scodella in area, Gozzi libera

20' - Corner per il Grifo: cross di Burrai, la difesa del Carpi respinge

19' - Ancora Carpi, combinazione tra Biasci e Ferretti, la palla arriva a Lomolino che col sinistro dal limite non inquadra la porta

18' - Tentativo dalla distanza ma il destro di Sabtoci è da dimenticare

15' - Occasione Perugia: verticalizzazione di Moscati per Rosi, cross basso e testa ma è bravo Maurizi a chiudere su Bianchimano

12' - Ci riprova il Carpi: cross dalla destra ma Rosi è ben appostato sul secondo palo e libera l'area di testa

9' Occasione Grifo: Bianchimano verticalizza per Rosi, partito però in fuorigioco

3' - Ancora Carpi: cross dalla sinistra, Monaco alza la palla conm la testa e Favalli la spedisce in corner. Sugli sviluppi dell'angolo allontana Sgarbi

2' - Prima offensva del Carpi, ma sul tiro del 20enne Ceijas è attento Fulignati. Grifo in maglia blu

1' - Iniziata la partita. Caserta conferma il 3-5-2, con Burrai di nuovo regista e Moscati in posizione di mezzala al posto di Dragomir. In panchina si rivedono Elia, Kouan e Minesso mentre è out Murano, sostituito ancora da Bianchimano in attacco. Sull'altro fronte 3-4-1-2 per Sandro Pochesci, ex Ternana ora sulla panchina del Carpi

IL TABELLINO:

CARPI (3-4-1-2): Rossini; Gozzi, Venturi, Sabotic (8'st Varoli); Maurizi, Ghion, Fofana, Lomolino (1' st Bayeye); Ceijas (8' st Giovannini); Ferretti (17' st Carletti), Biasci (41' st Marcellusi). A disp.: Pozzi, Danovaro, Varga, Bellini, Rossi, Offidani, Ridzal. All. Sandro Pochesci

PERUGIA (3-5-2): Fulignati; Sgarbi, Angella, Monaco; Rosi (35' st Cancellotti), Moscati, Burrai (23' st Falzerano), Sounas, Favalli (30' st Elia); Bianchimano (35' st Minesso), Melchiorri. A disp: Bocci, Baiocco, Tozzuolo, Dragomir, Lunghi, Vanbaleghem, Koaun. All. Fabio Caserta

ARBITRO: Ermanno Feliciani di Teramo

NOTE: Ammoniti: Varoli (C)

Sono 22 i grifoni convocati dal tecnico Caserta, che recupera (anche se dovrebbero partire tutti dalla panchina) Ela, Kouan e Minesso (mentre resta fuori dalla lista Murano, che era uscito a San Benedetto per un problema muscolare).

I 22 CONVOCATI - Portieri: Baiocco, Bocci, Fulignati. Difensori: Angella, Cancellotti, Favalli, Monaco, Rosi, Sgarbi, Tozzuolo. Centrocampisti: Burrai, Dragomir, Elia, Falzerano, Kouan, Minesso, Moscati, Sounas, Vanbaleghem. Attaccanti: Bianchimano, Lunghi, Melchiorri.