Pescara-Perugia 2-1: il Grifo dura un tempo e va ko nel primo round dei playout

I biancorossi in gol al 40' con Kouan, ma nella ripresa si fanno sorprendere da Galano e sorpassare da Maniero su rigore (mano di Falcinelli). Nel finale caos per un secondo pallone 'piovuto' in campo dalla panchina di casa: tra quattro giorni il ritorno

PESCARA-PERUGIA 2-1: LA CRONACA LIVE

FINE SECONDO TEMPO:

56' - L'arbitro fischia la fine.  il Pescara batte 2-1 il Perugia all'Adriatico nel match di andata dei playoff

55' - L'arbitro assegna un altro minuto di recupero

54' - Avanti il Grifo ma Mazzocchi cerca un improbabile destro: palla abbondantemente fuori

53' Si riprende a giocare

51' - Taglio al sopracciglio per Rosi dopo un duello aereo con Borrelli e gioco fermo

50' - Buonaiuto affonda a destra e crossa al centro, Melchiorri in spaccata anticipa Bettella ma trova la parata di Fiorillo

49' - Si riprende con l'arnitro che scodella il pallone riconsegnandolo al Pescara a metà campo

47' - Contropiede del Perugia fermato da un secondo pallone gettato in campo da qualcuno che era sulla panchina del Pescara. I grifoni protestano e Marinelli di Tivoli aspetta indicazioni dal Var ed estrare un rosso nei confronti del team manager abruzzese

46' - Altro bel taglio di Melchiorri, con la palla respinta poi dalla difesa pescarese

45' - Sei i minuti di recupero concessi dall'arbitro

44' - Ci prova il Grifo: il taglio di Melchiorri è premiato da Buonaiuto, ma il cross dell'attaccante marchigiano è poi troppo lungo per Nicolussi Caviglia

43' - Fallo di Crecco su Buonaiuto: cross dalla destra ma Campagnaro è ben appostato sul secondo palo e respinge di testa

41' - Doppio cambio nel Pescara: fuori Pucciarelli e Galano, dentro Borrelli e Bettella

40' - Ultimo cambio nel Grifo: problemi fisici per Falasco che lascia il posto a Dragomir, con il rumeno esterno sinistro e Nzita che stringe in mezzo al fianco di Gyomber

39' - Ammonito il pescarese Busellato per una dura entrata su Rosi

38' - Numero di Melchiorri su Campagnaro e cross arretrato, velo di Buonaiuto e destro di Carraro che viene però murato

37' - Doppio cambio nel Pescara: fuori Maniero e Kastanos, dentro Bocic e Crecco

35' - Il Grifo prova a cercare il pareggio ma concede spazi al Pescara che manda al tiro Galano: sinistro dal limite e pronta risposta di Vicario che in tuffo si rifugia in corner

32' - Chance Grifo: Nicolussi serve Melchiorri che invece di tirare cerca di servire Buonaiuto e deve accontentarsi del corner (chiusura di Scognamiglio). Sull'angolo calciato ancora da Nicolussi 'spizzata' sul primo palo da parte di Buonaiuto con palla sull'esterno della rete

30' - Il gioco riprende ma si riferma presto con Maniero che resta a terra dopo un duello areo con Gyomber: l'arbitro lascia correre ma poi consente l'ingresso dello staff medico pescarese

28' - Secondo 'cooling break' della serata: i calciatori bevono vicino alle panchine e i tecnici danno loro le indicazioni per l'ultima fase della partita

27' - Altri due cambi nel Perugia: fuori Sgarbi e Falcinelli, dentro Nzita e Melchiorri con Falasco che scala in mezzo tra i centrali di difesa. Prima sostituzione nel Pescara: fuori Palmiero e dentro Busellato

26' - Pescara pericoloso con Pucciarelli che semina il panico nella zona sinistra dell'area ma poi crossa dove non ci sono compagni, con Nicolussi che 'spazza' poi l'area

25' - Reazione del Perugia: Buonaiuto manda al cross Mazzocchi, ma la palla è facile preda del portiere Fiorillo. Contropiede del Pescara con Galano fermato poi da Rosi

23' - Sul dischetto va Maniero che spiazza Vicario e firma il sorpasso del Pescara, ora avanti 2-1

21' - RIGORE per il PESCARA Angolo per il Pescara: Memuhaj calcia direttamente in porta e Vicario smanaccia nuovamente in corner. Si riprende dalla bandierina e il Pescara protesta per un tocco di mano di Falcinelli, forse spinto da Maniero: per l'arbitro è rigore e il Var conferma la sua decisione

18' - Doppio cambio nel Grifo: fuori Capone e Falzerano, dentro Buonaiuto e Nicolussi Caviglia

17' - Il Grifo ora pare in bambola: insiste il Pescara, che gira bene palla e manda al tiro Maniero sul quale però è attento Vicario. Sul corner successivo ancora strepitoso Vicario su colpo di testa di Scognamiglio, con l'arbitro che fischia poi un fuorigioco

16' - Avanti il Pescara, ma Gyopmber chiude Kastanos in corner

14' - Secondo giallo nel Grifo: ammonito Mazzocchi per fallo su Pucciarelli

13' - GOL del PESCARA: cross di Masciangelo, non chiuso a sinistra da Falzerano, e Galano tutto solo a centro area di testa fa 1-1

12' - Altra chance per il Perugia: sinistro a giro dal limite di Falzerano, ma la palla sfila a lato del palo più lontano

11' - Grifo pericoloso: Kouan ruba palla, poi Carraro per Falcinelli che manda al cross Falzerano chiuso infine in corner

10' - Pressing di Falcinelli e fallo su Scognamiglio: punizione per il Pescara che ricomincia così dalla propria metà campo

8' - Pescara pericoloso: Mazzocchi non riesce a chiudere Masciangelo che rientra sul destro e sfiora l'incrocio con l'interno a giro

6' - Ci prova il Pescara, ma il cross dalla destra di Zappa è letto bene da Sgarbi che respinge il pallone

5' - Altra preziosa punizione conquistata da Falcinelli a metà campo: il fallo è di Scognamiglio

4' - Rilancio con i piedi sbagliato da Vicario: rimessa laterale per il Pescara

2' - Secondo corner di fila per il Perugia: cross in mezzo e area 'liberata' dalla difesa del Pescara

1' - Inizia la ripresa all'Adriatico: nessun cambio tra le due squadre all'intervallo, avanti il Grifo e Mazzocchi conquista un corner

FINE PRIMO TEMPO: All'intervallo il Grifo è avanti 1-0 sul Pescara grazie al gol segnato da Kouan al 40'. Falzerano: "Siamo ancora 0-0 - dice Falzerano, autore dell'assist, ai microfoni di Dazn prima di rientrare negli spogliatoi - la partita è lunga e c'è anche il ritorno a Perugia. Non si può esultare essere felici del risultato adesso: bisogna continuare a fare quello che stiamo facendo, tenendo bene il campo come fatto fin qui anche se sarà difficile mantenere certi ritmi".

48' - Fine primo tempo all'Adriatico

47' - Contropiede del Grifo con l'arbitro che giudica però regolare un intervento su Carraro e l'azione sfuma

46' - Preziosa punizione conquistata da Falcinelli a metà campo. Tre i minuti di recupero concessi dal signor Marinelli di Tivoli, attacca il Grifo ma Falzerano sbaglia il filtrante per Mazzocchi che poi commette fallo su Masciangelo

45' - Pucciarelli supera Rosi ma viene raddoppiato bene da Gyomber, la palla finisce a Masciangelo che se la allunga in corner

44' - Gioco fermo con l'azione che viene rivista al Var (al debutto in B nei playoff e nei playout): l'arbitro fa segno di continuare

43' - Proteste del Pescara dopo il corner per un tocco di mano da parte di Gyomber

42' - Il Pescara prova a reagire: cross dalla destra deviato da Falasco con Gyomber che poi si rifugia in angolo

40' - GOL del PERUGIA: cross dalla destra di Falzerano e sul secondo palo irrompe Kouan che con il piatto sinistro insacca

39' - Buona chiusura di Sgarbi su Galano, che si trascina così la palla in corner

36' - Altra ripartenza 'sprecata' da Falzerano, che perde il tempo per servire Falcinelli e consente al Pescara di rientrare

35' - Buona chiusura di Rosi su Pucciarelli, inseguito fino a metà campo dal capitano biancorosso

34' - Punizione dalla destra per il Pescara: Memushaj crossa sul secondo palo dove l'ex grifone Scognamiglio commette fallo in attacco su Rosi

32' - Ripartenza del Pescara, ma Sgarbi legge bene una 'imbucata' di Galano e ne intercetta il passaggio

31' - Occasione per il Grifo: Falzerano 'ruba' palla palla a Memushaj e serve al limite Falcinelli, sul cui sinistro ci mette però i guantoni Fiorillo

29' - Si riprende con il Pescara in avanti, palla in area per Pucciarelli che viene lasciato troppo libero da Mazzocchi e spaventa Vicario con una girata di destro a fil di palo

27' - 'Cooling break', con le due squadre che si reidratano vicino alle rispettive panchine, dove i tecnici approfittano della mini-sosta per dare indicazione ai loro giocatori

26' - Avanti il Perugia: Falasco innesca Capone, che però sbaglia lo stop e si allunga la palla perdendola

22' - Pescara pericoloso: punizione calciata tagliata e forte da Memushaj, Scognamiglio spizza la palla ma non inquadra la porta

21' - Ammonizione nel Perugia: giallo a Gyomber per gioco pericoloso su Memushaj

20' - Occasione fallita dal Grifo: Falzerano ruba palla e va via in contropiede, ma alla fine sbaglia il passaggio per Falcinelli che era solo a centro area

19' - Grande recupero palla su Pucciarelli da parte di Rosi (oggi di nuovo capitano) che poi si addormenta e si fa nuovamente soffiare il pallone regalando alla fine una rimessa laterale al Pescara

18' - Ora insiste il Pescara: cross dalla destra di Zappa, chiuso in corner da Falasco. Sull'angolo degli abruzzesi poi la difesa biancorossa respinge il pallone lontano dall'area

17' - Fermata una ripartenza di Falzerano e il Pescara cerca subito Maniero, chiuso però bene in fallo laterale da un aggressivo Gyomber

16' - Pressing di Falzerano sulla destra e fallo su Masciangelo: si riprende con una punizione per il Pescara

15' - Grifo pericoloso: punizione battuta da Falasco con il sinistro, in area Kouan colpisce di testa ma non inquadra la porta

14' - Falasco affonda sulla sinistra, dove aggira Zappa e conquista un prezioso calcio di punizione

13' - Ora il Perugia ha alzato il baricentro e gioca nella metà campo avversaria

12' - Buona apertura di Capone per Mazzocchi, cross per Falzerano che viene però chiuso in corner dall'ex grifone Scognamiglio

10' - Ora ci prova il Grifo: cambio di gioco di Falasco per Mazzocchi, che si allunga però la palla e alla fine commette fallo su Masciangelo che gliel'aveva tolta

9' - Prova a insistere il Pescara: lancio in area e sponda di Maniero, ma Rosi 'spazza' l'area biancorossa

7' - Altro corner per il Pescara: Scognamiglio colpisce di testa ma Vicario blocca la conclusione troppo centrale edll'ex grifone

6' - Prova ad affondare il Pescara con Galano a destra ma Capone, che in fase difensiva fa l'esterno in una sorta di 5-4-1) lo ferma in corner. Sull'angolo dei padroni di casa libera Mazzocchi di testa e Palmiero ci prova dal limite: destro al volo deviato e altro corner.

5' - Angolo per il Perugia: cross di Falasco e palla allontanata dalla difesa del Pescara

2' - Lancio di Falasco per Falzerano, ma la palla è lunga e finisce tra le braccia del portiere pescarese Fiorillo

1' - Iniziata Pescara-Perugia