Coppa Italia - Girandola di gol: passa l'Udinese 8 - 3

Perugia in partita ma l'Udinese ha la meglio e non perdona segnando 8 reti. Grifo da rivedere soprattutto in difesa e in vista del campionato

Turno di Coppa Italia per il Perugia impegnati allo stadio Dacia Arena contro l'Udinese fresca del tecnico Oddo. Non certo una passeggiata per i biancorossi che sognano comunque il colpaccio per dare uno sprint alla stagione e per poter affrontare il Napoli agli Ottavi ed avere così un bell'assaggio di serie A.

Queste le formazioni ufficiali:

UDINESE:  Scuffet,  Widmer,  Stryger,  Danilo,  Nuytinck,  Pezzella,  Fofana,  Balic,  Jankto,  Maxi Lopez,  Lasagna.  A disp::  Borsellini, Samir,  Matos Bajic,  De Paul,Ingelsson,  Perica,  Alì Adnan, Bochniewicz,  Barak,  Ewandro. AllMassimo Oddo
Perugia : Rosati;  Zanon,  Belmonte,  Dossena,  Pajac;  Bianco,  Colombatto,  Emmanuello,  Falco;  Mustacchio,  Cerri.. A dis:Nocchi, Santopadre,  Coccolo, Casale,  Di Carmine, Buonaiuto,  Han,  Bandinelli,  Terrani, All:Roberto Breda

ARBITRO: Sig. Luigi Nasca di Bari
ASSISTENTI: Marco Zappatore di Taranto -  Pasquale Capaldo  di Napoli.
IV UOMO : Pierangonio Perotti di Legnano.

1': si parte! Gara iniziata

4': janckto prova il filtrante per Lasagna in ottima posizione. Palla lunga che scivola sul fondo

5' : tocca al Perugia con Belmonte che innesca Mustacchio, Scuffet esce al limite dell'area a buttare via la palla

9': grande occasione per il Grifo! Balic sbaglia l'appoggia e innesca Mustacchio , conclusione che però fa la barba al palo

16': Pajac sbaglia l'appoggia in area e regala un angolo all'Udinese

16': RETE DELL'UDINESE! Angolo, palla in area, la pesca di testa Lopez che serve la testa di Danilo che inzacca e fredda Rosati

21': ancora angolo per i padroni di casa ma stavolta Zanon è sveglio e blocca l'azione

25': il Grifo prova il contropiede con Emmanuello che serve Cerri, sul pallone però arriva prima Widmer bloccando l'azione sul nascere

29'. il Perugia prova ad andare in avanti restringendo il campo di manovra dell'Udinese con Cerri che alla fine cade in area di rigore. Proteste per un presunto fallo ma per il direttore di gara è tutto regolare

32': cross di Pajac in area dove c'è Mustacchio. Grande sforbiciata ma il pallone finisce alto oltre il legno

34': RIGORE PER L'UDINESE. Fallo di Rosati su Lasagna lanciato a rete e direttore di gara che non ha dubbi. Sul dischetto va Maxi Lopez che non sbaglia e fredda Rosati. Udinese 2 Perugia 0

37': giallo per Mustacchio per fallo su Fofana

40': TRIS DELL'UDINESE. LASAGNA. Jankto fa un'incursione sulla sinistra e mette un pallone al bacio per Lasagna che da dietro insacca in rete

45': RIGORE PER IL PERUGIA. Fallo di mano di Nuytinck e penalty per i grifoni. Sul dischetto si presenta Cerri che non fallisce l'appuntamento con il gol. Perugia che accorcia le distanze

45': primo tempo che finisce qui con un risultato che non rispecchia quello di buono fatto dai grifoni in questi primi 45 minuti di gioco. Adesso riposo per tentare l'impresa

46': si riprende. Stessi 11 per parte del primo tempo

49': L'UDINESE FA POKER CON MAXI LOPEZ. Lasagna si infila centralemente con la difesa biancorossa messa male, assit perfetto che Lopez raccoglie e mette dentro

52': Occasione Udinese con Rosati che fa un'ottima uscita e blocca l'offensiva bianconera.

54': RETE DEL GRIFO CON BIANCO. Mustacchio serve Cerri che a sua volta viene messo giù ma la palla resta in gioco e va a Bianco che insacca

57': cambio per il Grifo. Esce Balmonte per Casale

61?: PERUGIA ACCORCIA LE DISTANZE CON MUSTACCHIO! Cerri in area palleggai e tiene in gioco la sfera che va a Mustacchio. Tiro e gol

62': RIGORE ANCORA PER L'UDINESE. Fallo di mano, molto dubbio, di Emanuello e penalty.

62': dal dischetto va ancora Maxi Lopez che non sbaglia. UDINESE 5 PERUGIA 3

70': SESTO GOL DELL'UDINESE. ANCORA MAXI LOPEZ CHE METTE A SEGNO UNA QUATERNA. Cross di Ingelsson  dalla sinistra, Pajc perde la marcatura e Lopez segna

82': ALTRA RETE PER L'UDINESE. INGELSSON. Il giocatore raccoglie un pallone al limite, dopo una sfprbiciata fallita da Maxi Lopez, si gira e infila un missile tra palo e guantoni

83': Cambio per il Grifo. Esce uno zoppicante Mustacchio per Han

86': OTTAVA RETE DELL'UDINESE. JANKTO. Contropiede a razzo dell'Udinese, tiro, ribattuta di Rosati e con al difesa biancorossa il giocatore fredda Rosati

90': finisce qui la gara. Girandola di gol e alla fine la spunta l'Udinese. Risultato che lascia l'amaro in bocca perchè il Grifo ha fatto intravedere cose buone ma Breda ha tanto da lavorare soprattutto in difesa. Grifo insomma da rivedere