Sport Gubbio

Carrarese-Gubbio 2-2 | Nel recupero solo un pareggio

Pareggio esterno per i rossoblu con la Carrarese che raggiunge gli eugubini avanti nei primi minuti del secondo tempo per due reti a zero. Due gol in 9 minuti per i toscani

Finisce 2-2 Carrarese-Gubbio, recupero della 10^giornata del campionato, gara che fu rinviata per il grave alluvione che colpì la provincia carrarina l’11 novembre. Nonostante i 13 punti di differenza in classifica tra le due squadre. Il match comincia a ritmi blandi, con tanto gioco a centrocampo e nessuna dlle due squadre che riesce a prendere campo in maniera convincente.

Dopo un quarto d'ora però gli umbri sembrano riuscire a guadagnare terreno, piano i rossoblu alzano il baricentro. Dopo tre calci d'angoli la pressione del Gubbio si concretizza: 26° Galabinov si accentra e in solitaria lascia andare un tiro che si insacca alle spalle di Piscitelli, Gubbio in vantaggio sulla Carrarese che viene pesantemente contestata dai tifosi. La squadra di Cappola, in panchina per sostituire lo squalificato Sottil, subisce la reazione della Carrarese che preme soprattutto dalla sinistra con la coppia Pedrelli, Mancuso, ed è pericoloso con Corrent su punizione. Il tempo si chiude con gli umbri in vantaggio 0-1.

Il Gubbio si presenta nella ripresa con la notivà Malaccari al posto di Baccolo. Gli umbri cominciano subito bene al 6° il raddoppio con Galabinov che raccoglie una corta respinta di Piscitelli seguita a uno svarione del difensore della Carrarese e partita che sembra prendere il binario giusto. All' 11' la Carrarese accorcia le distanza, Belcastro con una bella azione dalla sinistra, entra in area e di sinistro trafigge Farabbiil. Il pubblico prende coraggio e  incita i suoi. Per i toscani è un iniezione di fiducia ci crede e pressa. Al 16' Caccavallo sfiora la terza rete che avrebbe chiuso la partita per il Gubbio, entra in area e di sinistro tira sull’esterno della rete.

Al 19' i toscani pareggiano con un colpo di testa Makinwa che sale in cielo per colpire la palla: Carrarese 2 Gubbio 2. Al 37' la Carrarese resta in dieci per l'espulsione per doppia ammonizione di Benassi. In dieci anche il Gubbio, in pieno recupero, con l'espulsione di Radi per fallo ai danni di Ciciretti. Non succede più niente e per il Gubbio è un pareggio che sa di occasione persa.

Tabellino:

Carrarese (4-2-3-1): Piscitelli, Lanzoni, Pedrelli, Venitucci, Melucci, Benassi,  Mancuso, Corrent, Malatesta (31°st Ciciretti) Belcastro (26°st Tognoni), Makinwa (39°st Alcibiade) A disp: Begotti, Bagnai, Alvaro Armada, Margiotta. Allenatore: Di Costanzo

Gubbio (4-3-3): Farabbi, Regno, Semeraro, Boisfer, Briganti, Radi, Palermo, Baccolo (46°Malaccari), Galabinov, Caccavallo (21°st Grea), Bazzoffia (36°st Nappello) A disp: Mancioli, Galimberti, Guerri, Scardina. Allenatore Sottil

Arbitro: Daniele Martinelli di Roma

Marcatori: 26'pt e 6'st Galabinov (G), 11'st Belcastro (C), 19'st Makinwa (C)

Espulsioni: Benassi (C) per doppia ammonizione, Radi (G) per doppia ammonizione