Serie D: Di Cato e Khribech trascinano il Trestina

2-0 all'Unipomezia e sorpasso in zona playoff

TRESTINA: Mazzoni, Convito, Lorenzini, Gori, Cenerini, Della Spoletina, Barbarossa, Gramaccia, Essoussi, Khribech, Di Cato
UNIPOMEZIA: Spadini, Ilari, Afonso Del Gato, Ramceski, Tozzi, Lo Schiavo, Bramati, Scardola, Schiavella, Mancini, Lupi
ARBITRO: Gallo di Castellammare di Stabia
RETI: 26' pt Di Cato, 30' pt (rig.) Khribech
Il Trestina mette il turbo nel primo tempo e supera l'Unipomezia 2-0. Di Cato e un rigore di Khribech consentono ai padroni di casa di portare a casa tre punti ed effettuare il sorpasso ai danni del Lornano Badesse in zona playoff. Dopo venti minuti equilibrati, Di Cato tira fuori dal cilindro una conclusione imprendibile per Spadini. Quattro minuti più tardi Khribech si guadagna e trasforma il rigore del raddoppio. Il Trestina, poi, confeziona altre occasioni ma va bene così. Finisce 2-0.