Giovedì, 25 Aprile 2024

Della Spoletina in gol e il Trestina la vince di misura

Contro la Pianese basata un gol alla squadra di Pierotti per portare a casa i tre punti

TRESTINA: Mazzoni, Della Spoletina, Lorenzini, Cenerini, Fumanti, Gori, Convito, Gramaccia, Morlandi, Khribech (Colarieti), Di Cato (Mariucci). (A disposizione: Montanari, Cesarini, Nicoletti, Sirci, De Benedictis, Barbarossa, Bigarelli). Allenatore: Pierotti

PIANESE: Vivoli, Battistelli (Iacullo), Seminara, Gagliardi, Simeoni, Cericola (Stivaletta); Marino, Lepri, Convitto (Cesario), Mattiolo (Palma). (A disposizione: Oliva, Ambrogio, Folino, Gasco, Celestini). Allenatore: Bacci

ARBITRO: Colannino di Nola. (Assistenti: Martone e Gambino)

RETI: 27' st Della Spoletina

NOTE: Ammoniti: Lorenzini, Gori, Della Spoletina, Cenerini, Seminara, Gagliardi. Angoli: 3-7. Recupero: 0' pt, 4' st

Un lampo di Della Spoletina nella ripresa, e il Trestina supera la Pianese. Risultato importnate quello dei padroni di casa, che con i tre punti guadagnati si portano a quota dieci a centro classifica. Premiato Khribech per le cento presenze con la società, la partita inizia con i due portieri impegnati su entrambi i fronti. La prima frazione scorre via fluida, con le due formazioni in campo dinamiche nel creare occasioni ma poco precise in zona gol. La rete che decide il match arriva nella ripresa. Angolo di capitan Khribech, Della Spoletina salta più in alto di tutti e impatta di testa il vantaggio. Il Trestina prova, senza riuscirci, a chiudere i conti ma va bene così. Vittoria importante e Pianese domata.