Serie D: il Trestina cade in casa contro il Lornano Badesse

Con una doppietta di Cecconi, gli ospiti passano al termine di una gara dove l'estremo difensore Conti ha parato di tutto. A firma Morlandi il gol per il Trestina

TRESTINA: Mazzoni, Della Spoletina, Fumanti, Cenerini, Lorenzini, Convito (Nicoletti), Gori (Colarieti), Gramaccia, Barbarossa, Morlandi, Di Cato (Bigarelli). (A disposizione: Montanari, Cesarini, Sirci, Xhafa, Bartolini). Allenatore: Pierotti

LORNANO BADESSE: Conti, Mari, Manganelli, Bonechi, Paparusso, Ranelli (Berardi), Schiaroli, Andreoli (Frosinini), Discepolo (Chiti), Gozzerini (Buono), Cecconi (Corsi). (A disposizione: Siliberto, El Jallali, Cappelli, Diarrasouba). Allenatore: Gennaioli

ARBITRO: Dasso di Genova (Persichini e Laura Gasparini di Macerata)

RETI: 21’ pt e 7’ st Cecconi, 16’ st Morlandi

NOTE: Ammoniti Di Cato, Della Spoletina, Barbarossa, Mazzoni, Discepolo, Schiaroli, Mari, Frosinini. Recupero: pt 0’, st 4’

Una doppietta di Cecconi e una giornata super del portiere Conti fermano il Trestina, caduto in casa contro il Lornano Badesse. I padroni di casa hanno creato tanto, e alla fine il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Una super prestazione, però, di Conti ha fermato le scorribande del Trestina, che hanno trovato con Morlandi la via del gol ma non è bastato per rimontare le due reti firmate da Cecconi. Dopo venti minuti nella prima frazione Cecconi batte Mazzoni in due tempi, quando su una respinta da colpo di testa insacca il vantaggio. Conti, sia all'inizio che per tuta la durata del primo tempo, ha murato a più riprese le occasioni create dal Trestina. Inizia il secondo tempo e il Lornano raddoppia. Cecconi viene servito, dribbla Mazzoni e deposita in rete. La risposta del Trestina continua e stavolta neanche un super Conti può nulla su un colpo di testa da parte di Morlandi. La squadra di Pierotti si butta alla ricerca del pareggio fino alla fine, ma Chiti salva sulla linea di porta un gol già fatto di Di Cato. Finisce così in un beffardo 2-1 per gli ospiti la disputa.