Venerdì, 19 Aprile 2024

Serie D: il Trestina perde terreno dai playoff, il Cascina vince per 1-0

Fallita la chance di avvicinare in maniera considerevole li primi posti per gli uomini di Pierotti. Decisivo il gol Di Cesario nella ripresa

TRESTINA:  Mazzoni, Convito, Lorenzini, Gori, Cenerini, Della Spoletina, Barbarossa, Gramaccia, Essoussi, Khribech, Di Cato. A disposizione: Montanari, Cesarini, Giacometti, Magalotti, Sirci, De Benedictis, Mariucci, Bruschi. Allenatore: Pierotti

CASCINA: Rizzato, Rossi, Puleo, Geroni, Biagioni, Bernardini, Remorini, Bertolini, Bardini, Carli, Mencagli (Cesario). A disposizione: Biggeri, Franceschi, Naldini, Arapi, Pagni, Malanchi, Zaccagnini,  Fiumalbi. Allenatore: Bozzi

ARBITRO:  Boiani di Pesaro

RETI: 22' st Cesario

Il Trestina fallisce la chance playoff perdendo in casa 1-0 contro il Cascina. Decisivo, nella sconfitta interna maturata dagli uomini di Pierotti, il gol nella ripresa firmato da Cesario. Primo tempo di marca ospite, con diverse palle gol non finalizzate. Nel secondo tempo, ecco arrivare la rete decisiva: Cesario, appena entrato, controlla e calcia verso la porta di Mazzoni superando il portiere. Il Cascina a questo punto controlla il match, portando a casa la quarta vittoria consecutiva.