Serie D: gol e spettacolo nel 4-4 tra Tiferno e Flaminia

Avanti anche di tre gol, i ragazzi di Machi vengono raggiunti nella ripresa da una formazione ospite rinvigorita

TIFERNO: Guerri, Sensi, Avellini, Tersini, Mariucci, Gorini, Evangelista (Massai), Ruggeri, Bagnolo (Battellini), Martiniello (Cappa), D'Urso. (A disposizione: Elisei, Bux, De Santis, Pazzaglia, Conti, D'Alessandro). Allenatore: Machi

FLAMINIA: Sordini, Staffa (Celentano), Dominici, Santovito, De Vito, Garufi (Galli), Sarritzu, Paun (Ancillai), Sirbu, Ingretolli (Ortenzi), Sciamanna. (A disposizione: Opara, Battistelli, Massaccessi, Lazzarini). Allenatore: Nofri Onofri

ARBITRO: Santinelli di Bergamo

RETI: 7' pt D'Urso, 27' pt Martiniello, 30' pt (rig.) Gorini, 1' st (rig.) e 12' st Sciamanna, 14' st Gorini, 17' st Ancillai, 40' st Sciamanna

Gol, spettacolo, rimonte allunghi e di nuovo pareggio. È successo di tutto nel pirotecnico 4-4 tra Tiferno e Flaminia. La squadra di Machi è stata capace di dilapidare un vantaggio di ben tre reti, arrivate nella sola prima mezz'ora. Poi, trascinato da uno scatencato Sciamanna, il Flaminia ha trovato il pari riuscendo anche a rimontare il quarto gol segnato da capitan Gorini, alla sua 400esima presenza nel campionato di Serie D. Pronti via, nei primi trenta minuti il Tiferno va avanti tre a zero. D'Urso e Martiniello di testa e un rigore di Gorini firmano i primi tre gol di giornata. Al rientro in campo, il Tiferno si rilassa mentre il Flaminia rientra con altro piglio. Subito doppietta di Sciamanna con un gol su rigore e uno sfruttando un'indecisione tra Guerri e Tersini. Poi, ci pensa ancora una volta Gorini a ristabilire il doppio vantaggio. Ma il Flaminia non molla, trovando il pari con Ancillai e con Sciamanna che chiude così la tripletta personale. Rammarico per i padroni di casa ma giunge il fischio finale di una partita spettacolare.