Serie D: a Livorno, Trestina a forza cinque

Cinquina della squadra di mister Pierotti ai danni dei padroni di casa. Protagonista super Khribech autore di una tripletta

PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Solimano, Fancelli, Filippi, Guglielmi, Videtta, Tartaglione, Costanzo, Baracchini, Camarlinghi, Rossi. (A disposizione: Blundo, Falleni, Salemmo, Cavalli, Turini, Donatini, Stringara, Bertini, Canessa). Allenatore: Stringara
TRESTINA: Mazzoni, Convito (Cesarini), Lorenzini, Gori, Cenerini, Della Spoletina, Barbarossa (Bruschi), Gramaccia (Sirci), Essoussi (Morlandi), Khribech, Di Cato (Mariucci). (A disposizione: Montanari, Giacometti, De Benedictis, Bigarelli). Allenatore: Pierotti
ARBITRO: Maccorin di Pordenone
RETI: 4' pt. Essoussi. 15' pt, 23' e 31' st. Khribech, 48' pt. Di Cato
Il Trestina rifila una cinquina senza appello in casa della Pro Livorno, chiudendo con un rotondo 5-0 una partita senza storia. Dopo soli quattro minuti, è Essoussi a sbloccare il match. Per tutta la partita il Trestina ha il controllo del campo, trovando prima dell'intervallo i gol del tris con Di Cato e Khribech. Nella ripresa, uno scatenato Khribech chiude la tripletta personale segnando i gol numero quattro e cinque dei suoi. Continua il momento d'oro del Trestina.