Serie D: primo punto in campionato per il Trestina

Beli risponde a Meucci e la formazione di Marmorini fa 1-1 sul campo del Tau. Tozaj para un rigore a Brega

TAU: Carcani N., Borgia, Innocenti, Anzilotti, Mancini, Vannucci, Antoni, Meucci (Bargellini), Carcani T. (Pratesi), Brega, Lopes Silva (Becucci). Allenatore: Cristiani

TRESTINA: Tozaj, Della Spoletina, Cenerini, Bologna, Grea, Convito (Signorelli), Ceccuzzi (Barbarossa), Brevi (Sirci), Gramaccia, Bazzoffia, Belli (Di Cato). Allenatore: Marmorini

ARBITRO: D’Agnillo di Vasto

RETI: 15’st Meucci, 19’st Belli

NOTE: Tozaj para un rigore a Brega

Si muove la classifica del Trestina. Dopo la sconfitta nell'esordio stagionale, la squadra di mister Marmorini torna dalla trasferta sul campo del Tau con un punto al termine di un pari per 1-1. Nel primo tempo, calcio di rigore concesso ai padroni di casa dal direttore di gara D'Agnillo. Tozaj ipnotizza Brega e respinge la conclusione. Nella ripresa, Tau in vantaggio con una mischia risolta da Meucci ma il Trestina pareggia subito i conti grazie alla rete messa a segno da Belli. Nel finale, Tozaj si supera ancora sulle conclusioni avversarie. Finisce 1-1.