Serie D: in rimonta, il Tiferno si aggiudica il derby contro il Cannara

Nel recupero di giornata, Moracci prima si fa parare un rigore da Guerri e poi firma il gol che sblocca il match. I padroni di casa, però, rispondono con Bagnolo e Cappa che griffano il 2-1 finale in rimonta

TIFERNO: Guerri, Avellini, De Santis, Mariucci, Gorini, Tersini, Cappa (Evangelista), Ruggeri, Martiniello (D'Urso), Massai, Bagnolo (Sensi). (A disposizione: Peruzzi, Bux, Pazzaglia, Conti, Khammar, Battellini). Allenatore: Machi

CANNARA: Lori, Corrado, Bokoko (Bei), Fondi, Orazzo (Lucentini), Moracci, Porzi (Xepapadakis), De Sanctis (Brunetti), Tamponi, Mingiano (Frustini), Bazzoffia. (A disposizione: Cocchini, Doko, Camilletti, Vitaloni). Allenatore: Brevi

ARBITRO: Leone di Avezzano (Assistenti: Chiavaroli di Pescara e Gentile di Teramo)

RETI: 25' pt Moracci, 46' pt Bagnolo, 7' st Cappa

NOTE: Ammoniti: Orazzo, Bokoko, Avellini, Tamponi. Al 16' pt Guerri para un rigore a Moracci. Al 39' st Tersini viene espulso per doppia ammonizione

In rimonta il Tiferno si aggiudica il derby di recupero contro il Cannara. Una partita con gol ed emozioni è andata in scena ieri a Città di Castello, dove le due squadre non si sono risparmiate nel voler conseguire la vittoria. Tre punti che alla fine sono andati alla squadra di Machi, che allunga proprio sul Cannara e sulla zona playout, ora distante quattro punti. Peccato per il Cannara, che dopo aver sbagliato un rigore trova la forza di portarsi in vantaggio, salvo poi cadere sotto i colpi della rimonta dei padroni di casa. La partita inizia subito a ritmi alti. Su azione di corner, Avellini stende Bazzoffia in area e Leone indica il dischetto di rigore. Dagli undici metri, Moracci si fa ipnotizzare da Guerri. Qualche minuto più tardi, il giocatore di mister Brevi si fa perdonare con una pregevole punizione che sblocca il match in favore degli ospiti. Poco prima di andare negli spogliatoi, però, il Tiferno trova il pari sperato con Bagnolo, bravo a finalizzare un assist di Martiniello. Nella ripresa, pronti via e i padroni di casa mettono la freccia. Cappa in area con un tiro di precisione supera Lori. L'estremo difensore ospite tiene a galla a più riprese i suoi, respingendo le diverse conclusioni create dal Tiferno. Sul finire di gara, padroni di casa in inferiorità numerica per l'espulsione di Tersini (doppia ammonizione) ma la partita scivola via fino al triplice fischio finale. Il derby va al Tiferno per 2-1.