Serie D: il Trestina cade sul campo del Montespaccato

2-0 per i padroni di casa firmato dalle reti di Cerone e Maurizi

MONTESPACCATO: Tassi, Maugeri, Pollace, Nanci, Lazzazera (Bianchi), Pesarin (Anello) Mascella, Laziz (Pietrangeli), Cerone (Attili), Calì (Maurizi), Bosi. Allenatore: Campolo

TRESTINA: Vaccarecci, Convito, Bologna (Mariucci), Sensi, Della Spoletina, Brevi, Belli (Brunetti), Barbarossa, Bazzoffia, Di Cato (Laurenzi), Lorenzini. Allenatore: Marmorini

ARBITRO: Spedale di Palermo

RETI: 10’ st Cerone, 19’ st Maurizi

Cade per 2-0 il Trestina sul campo del Montespaccato, con i bianconeri che ora scivolano nelle zone calde del girone E di Serie D. La squadra di mister Marmorini, infatti, si trova a quota 17 punti con Tau e Seravezza, con alle spalle solo il Montespaccato (vincitore dello scontro diretto), il Terranuova e l'Orvietana fanalino di coda. Il Trestina parte bene e guida il gioco per tutta la prima frazione, ma i gol dei padroni di casa arrivano nella ripresa. Cerone apre le marcature e, qualche minuto più tardi, Maurizi chiude i conti regalando il doppio vantaggio ai suoi. Il Montespaccato, forte dei due gol, tiene il risultato fino al fischio finale.